750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Header cover

Crozets aux lardons et aux champignons

 

 

 

 Crozets aux lardons et aux champignons

 

 

 

 

One pot crozet

 

 

 

 

Pour varier du quotidien et changer un peu des pâtes et du riz, découvrez les crozets.

Les crozets sont une variété de féculents au sarrasin spécifiques à la Savoie.

Une recette "réconfort" à partager et rapide à préparer car il s'agit d'une cuisson tout-en-un en 20 min chrono !  wink2

 

 

 

 

Pour 4 / 6 pers.

 

 

 

 

Ingrédients :

400 gr de crozets au sarrasin
200 gr de lardons fumés
1 poireau
200 gr de champignons de Paris frais
1 cube bouillon de légumes
1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
Ciboulette

 

 

 

 

Préparations :

One pot crozet

Lavez puis émincez les champignons.

One pot crozet

Lavez puis taillez en rondelles le blanc de poireau.

Réservez.

Dans une cocotte, placez tout les ingrédients.

One pot crozet

Versez par dessus 80 cl d'eau.

Faites chauffer à feu moyen et laissez cuire pendant 20 min tout en remuant régulièrement.

A la fin de cuisson retirez la casserole et laissez reposer 5 min.

Au moment de servir les assiettes, parsemez le dessus de ciboulette ciselée.

 

 

Bon Appétit !

smile

 

 

One pot crozet

Crozets aux lardons et aux champignons

Crozets aux lardons et aux champignons

Crozets aux lardons et aux champignons

Crozets aux lardons et aux champignons

Crozets aux lardons et aux champignons

 

 

 

 

 

 

A découvrir également :

 

One Pot Pasta Carbonara

One Pot Pasta Carbonara

 

 

One Pot Pasta Végétarien

One Pot Pasta Végétarien

 

 

 

 

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article