750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Header cover

Encore et encore des Macarons ! ! !

 

 

 

   Encore et encore des Macarons

 

 

 

 

Bientôt le grand jour de mon concours de macarons 

 

Pour vous mettre l'eau à la bouche,

 

Voici mes 3 recettes à venir sur Une Faim De Loup ! ! !

 

 

 

Macarons à la pistache

Macaron

 

 

 

Macarons à la framboise

Macaron

 

 

 

Macaron "spécial concours "

Encore et encore des Macarons ! ! !

 

 

 

 

 

 

   Mes recettes de macarons à Tester : 

 

 

Macarons au citron

Macarons chocolat blanc / speculoos



Macarons chocolat blanc / speculoos

Noël 2012 : Les douceurs gourmandes

 

 

Macarons au Mars

Noël 2012 : Les douceurs gourmandes

 

 

Macarons " Poire Belle-Hélène "

Noël 2012 : Les douceurs gourmandes

 

 

Macarons Rouge & Noir

Noël 2012 : Les douceurs gourmandes

 

 

Ma toute 1 ère recette de macarons début 2011 : ceux à la mangue, heureusement j'ai évolué depuis. . . 

Macarons à la mangue

Macarons : Customisation # 1

 

 

 

 

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
E
Jéjé71, tu es alors aussi gourmand que moi !!!  <br /> En effet la version " tatin " de ce macaron à l'air bien sympa.<br /> Tu me diras pour que je vienne goûter ta version . . .   <br /> @ +<br /> Bertrand
Répondre
J
 oui en effet je suis beaucoup plus sucré que salé !!!  brioche aux pralines roses,  brioche suisse,  tarte au citron meringué, cupcakes, muffins, Paris brest .... et dernierement  un Saint-Honoré....   Bref, j'adore le sucré !!  <br /> pour les macarons, la prochaine fois j'essaierai la meringue francaise, on verra ce que ça donne !!!  et bien te voila avec une nouvelle mission pour les macarons facon poire belle helene !!!!!  <br /> je pense que je vais essayer la prochaine fois de faire le parfum du meilleur macaron amateur de lyon : parfum Tatin !!!  je verrais ce que cela donne !!! <br /> bye 
Répondre
E
Salut Jéjé71 (Jérôme)<br /> Merci également pour ton pti message sur mon blog.<br /> Bravo à toi aussi pour ta 3 ème place <br /> Ta version choc blanc / passion me plait, la ganache doit être bien sympa !!!<br /> Merci pour tes visites sur mon blog et je vois qu'il te plait.<br /> Moi c'est un peu pareil, je n'ai jamais fais de macarons avec meringue à l'italienne, je n'ose pas éssayer de peur de faire foirer mes coques !!! Lol.<br /> Il faudrait bien que je me lance de toute façon...<br /> Pour les macarons façon poire Belle-Hélène, çà commence à dater ma recette... pourquoi pas la refaire dans une version 2013 plus jolie car les coques n'étaient pas encore au top !<br /> Oui ce serait sympa de se voir et pour échanger.<br /> Tu es plus sucré que salé ? si tu fais pas mal de patisseries et de gateaux<br /> A très vite,<br /> bonne soirée,<br /> Bertrand<br />  <br />  
Répondre
J
Bonjour Bertrand !!! <br /> je suis Jérome, celui qui est sur la 3eme marche  du podium du concours du macron amateur avec mon macaron chocolat blanc / fruit de la passion !! je tenais à te féliciter car tes coques sont vraiment sublimes !!!!!  on ne croirait meme pas qu'elles sont reelles!!!  je connaissait ton blog avant le concours et j'avais deja remarqué la beauté de tes réalisations !!! <br /> pour moi, meme recette que Scarabou avec une meringue à l'italienne, non pas que j'obtienne de meilleurs résultats mais juste que je n'ai jamais essayé avec la meringue francaise. ça marche très bien avec la meringue italienne, peur de rater si je change de méthode. <br /> J'attend avec impatience ton test sur les macarons poire belle-hélène qui me donne l'eau à la bouche. <br /> Peut etre aurais-je l'occasion d'y gouter, entre Chalonnais ça peut se faire !!!!  <br /> je fais pas mal de patisseries et de gateaux mais pas de blog , dommage!!!!!<br /> au plaisir ;-) <br />  
Répondre
E
Coucou Scarabou,<br /> Très content de lire ton message bien sympathique qui me fait plaisir.<br /> Egalement toute mes félicitations pour ta victoire à ce 1er concours Macarons.<br /> Comme tu le dis bien : passionné : Oh oui ! et perfectionniste : oui et parfois un peu trop !!!  <br /> Bonne visite et bonne lecture à toi sur mon blog.<br /> A très vite.<br /> Amitiés,<br /> Bertrand.
Répondre