750 grammes
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Escargots crème pâtissière fruits confits & pépites chocolat

 

 

   Escargots crème pâtissière fruits confits

              & pépites chocolat  

 

 

 

 

 

Encore une recette rapide à réaliser avec des ingrédients tout prêt ! et au final : Tellement bon . . .

 

 

 

 

Ingrédients :

500 gr de pâte feuilletée toute prête
400 gr de crème pâtissière
200 gr de fruits confits
100 gr de pépites de chocolat
Pour dorer : 1 jaune d'œuf + un fond de lait

 

 

 

 

Préparation :

Farinez votre plan de travail, Aplatir la pâte feuilletée en rectangle sur 1 cm d'épaisseur environ.

Tartinez le dessus avec de la crème pâtissière.

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Parsemez de fruits confits et de pépites de chocolat.

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Préchauffez votre four à 180° C

Roulez délicatement et bien serrer pour faire un boudin de pâte.

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Coupez des tronçons de pâte d'environ 3/4 cm.

Les déposez sur une plaque à pâtisserie recouverte d'une feuille de papier sulfurisé ou tapis silicone.

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Avec un pinceau et du lait ou un jaune d'œuf, badigeonné le dessus des escargots.

Mettre au four pendant 25/30 min selon votre goût si vous souhaitez juste doré ou bien doré !

Laissez refroidir sur une volette avant de déguster.

 

bon appétit !

 

 

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L
hummm j'adore ca j'essaierais
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