Glace minute à la framboise
Les fortes chaleurs du moment, donnent envie de manger et boire bien frais.
Un dessert fruité et glacé à faire en un rien de temps, c'est l'idéal.
Découvrez une glace onctueuse et qui nécessite peu d'ingrédients et peu de matériel.
La framboise est riche en pépins, il ne faut le craindre lors de la dégustation.
Pour environ 500 ml de glace environ
Ingrédients :
400 gr de framboises surgelées
1 blanc d’œuf
4 cuillères à soupe de sucre glace
4 cuillères à soupe de fromage blanc (pour moi du 0 % de MG
Préparations :
Placez les framboises surgelées dans le blender
Ajoutez le blanc d'oeuf + sucre glace.
Posez le couvercle puis mixez.
Ajoutez le fromage blanc.
on obtient une glace onctueuse.
Ensuite au choix :
- Versez dans des coupes puis mangez rapidement.
- Sinon versez dans un bac et laissez raffermir 1 H au congélateur.
A manger dans la journée car si vous laissez au congélateur cela formera un bloc dur comme du béton.
Bon appétit !
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