Les Quiches Cakes
Une nouvelle sorte de quiche mais sans pâte ! ! ! donc plus léger ! ! !
Un délice en apéro ou plat du soir avec une salade verte
Pour environ 14 moules rectangulaire en silicone
Ingrédients :
2 œufs
115 gr de farine
200 gr de lait
50 gr d'eau
sel, poivre et épices de votre choix
200 gr de jambon en dés
70 gr de gruyère râpé
Décor : graines de pavot et/ou sésame
Préparations :
Dans un saladier mélangez les œufs, la farine, l'eau et le lait.
Salez, poivrez et épicez.
Remuez l'ensemble au fouet.
Déposez un peu de jambon en dés dans les fonds des moules.
Versez un peu de la préparation par-dessus.
Parsemez de gruyère râpé.
Cuisson :
Mettez au four 15/20 min à 200° C.
Le dessus doit être doré.
Sortez du four et laissez tiédir . . .
Bon appétit !