750 grammes
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Les sablés Lapinous de Pâques

 

 

Les sablés Lapinous de Pâques

 

 

 

 

 

 

Nouvelle recette pour bien préparer Pâques.

Des sablés scintillants, croquants et fondants au goût de fraise !

Miam !

 

 

Ingrédients :

150 gr de farine
100 gr de beurre mou
50 gr de sucre arôme fraise
Facultatif : paillettes alimentaires

 

 

Préparations :

Dans un saladier ajoutez le sucre + beurre mou "pommade".

Les sablés Lapinous de Pâques

Travaillez l'ensemble avec le dos d'une cuillère pour obtenir une crème onctueuse.

Ajoutez la farine et mélangez.

Les sablés Lapinous de Pâques

Formez une boule de pâte.

Les sablés Lapinous de Pâques

Découpez 2 feuilles de papier sulfurisé puis placez la boule au milieu.

Les sablés Lapinous de Pâques

Étalez la pâte finement.

Les sablés Lapinous de Pâques

Posez sur une plaque à pâtisserie puis laissez reposez au frigo pendant 30 min.

Avec votre emporte-pièce, découpez des formes.

Les sablés Lapinous de Pâques

Otez les chutes, reformez une boule de pâte puis étalez à nouveau.

Posez les formes sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.

Les sablés Lapinous de Pâques

Placez à nouveau au frigo 15 min.

Préchauffez votre four à 180° C.

 

Cuisson :

Placez la plaque dans le four chaud à 180° C et laissez cuire pendant 10 min.

ôtez la plaque du four et laissez refroidir complétement les sablés.

Les sablés Lapinous de Pâques

Avec un pinceau saupoudrez de paillettes alimentaires.

Les sablés Lapinous de Pâques

A dégustez. . .

 

 

Bon appétit !

 

 

 

Les sablés Lapinous de Pâques

Les sablés Lapinous de Pâques

Les sablés Lapinous de Pâques

Les sablés Lapinous de Pâques

Les sablés Lapinous de Pâques

 

 

 

 

 

 

 

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