Les sablés Lapinous de Pâques
Nouvelle recette pour bien préparer Pâques.
Des sablés scintillants, croquants et fondants au goût de fraise !
Miam !
Ingrédients :
150 gr de farine
100 gr de beurre mou
50 gr de sucre arôme fraise
Facultatif : paillettes alimentaires
Préparations :
Dans un saladier ajoutez le sucre + beurre mou "pommade".
Travaillez l'ensemble avec le dos d'une cuillère pour obtenir une crème onctueuse.
Ajoutez la farine et mélangez.
Formez une boule de pâte.
Découpez 2 feuilles de papier sulfurisé puis placez la boule au milieu.
Étalez la pâte finement.
Posez sur une plaque à pâtisserie puis laissez reposez au frigo pendant 30 min.
Avec votre emporte-pièce, découpez des formes.
Otez les chutes, reformez une boule de pâte puis étalez à nouveau.
Posez les formes sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Placez à nouveau au frigo 15 min.
Préchauffez votre four à 180° C.
Cuisson :
Placez la plaque dans le four chaud à 180° C et laissez cuire pendant 10 min.
ôtez la plaque du four et laissez refroidir complétement les sablés.
Avec un pinceau saupoudrez de paillettes alimentaires.
A dégustez. . .
Bon appétit !