750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Header cover

Ma tablette de chocolat blanc speculoos

 

 

 

Ma tablette de chocolat blanc speculoos

 

 

 

 

Une idée de cadeau gourmand à emmener lors d'un repas ou tout simplement à faire pour soi-même : La tablette de chocolat maison.

A décliner de 1001 façons !

 

 

 

Pour 1 tablette

 

 

 

Ingrédients :

120 gr de chocolat blanc pâtisserie
5 cuillères à soupe de pépites de spceculoos (marque Lotus)

 

 

Préparations :

Ma tablette de chocolat blanc Oreo

Cassez le chocolat blanc en morceaux.

Faites fondre le chocolat avec la technique du bain-marie avec 2 casseroles.

Remuez avec du spatule silicone style maryse.

Dès que le chocolat est fondu ôtez la casserole du feu et de l'eau chaude.

Ma tablette de chocolat blanc Oreo

Versez dans le fond du moule tablette, quelques pépites de speculoos.

Ma tablette de chocolat blanc Oreo       

Versez par dessus une couche de chocolat blanc liquide.

Parsemez avec les pépites de speculoos.

Versez dessus une fine de chocolat blanc.

Lissez le dessus avec une spatule ou le dos d'une cuillère.

Ma tablette de chocolat blanc Oreo

Placez au frigo pour 1 nuit si possible.

Le lendemain, sortez la tablette puis démoulez délicatement.

A conserver au frais.

 

 

Bon appétit !

 

 

Ma tablette de chocolat blanc speculoos

Ma tablette de chocolat blanc speculoos

Ma tablette de chocolat blanc speculoos

Ma tablette de chocolat blanc speculoos

 

 

 

 

A tester également :

 

Mes tablettes de chocolat "Maison"

Ma tablette de chocolat blanc Oreo

 

Ma tablette de chocolat blanc Oreo

Mes tablettes de chocolat "Maison"

 

 

 

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
jaime beaucoup !!!
Répondre
A
Ouah ! Sa a l'air délicieux ! J'essaierais ♥ 
Répondre
E
Merci à toi Elise
Répondre
L
J'adore!!! c'est super chouette!<br /> Bonne soirée<br /> Elise
Répondre
E
Merci pour vos commentaires<br />
Répondre