Biscuits façon granola maison Des biscuits aux graines à dévorer sans complexe car ils sont sains et sans sucres ajoutés. Cela permet de changer des goûters tout prêt du commerce. Ils nécessitent peu d'ingrédients et aussi peu de temps pour les préparer,...
Lire la suiteSablés fondants aux amandes Des biscuits sablés fondants au bon goût d'amande ! découvrez vite ma nouvelle recette gourmande et rapide à réaliser. N'hésitez pas également à remplacer la poudre d'amandes par de la poudre de noisettes Pour une quinzaine...
Lire la suiteDinosaurus maison Depuis tout petit, j’ai toujours été un grand fan des biscuits sablés Dinosaurus au chocolat. Vous savez les biscuits sablés aux formes de dino’ et nappés de chocolat… Quand j'ai découvert les emporte-pièces sur le net, j'étais aux anges...
Lire la suiteBiscuits vegan aux abricots secs Découvrez des petits biscuits à dévorer sans complexe, ils seront parfaits pour le petit déjeuner ou le goûter. Vous pouvez optez pour des dattes, des pruneaux, des figues séchées ou encore des raisins secs. Cette nouvelle...
Lire la suiteSablés citron & noix de coco De bons biscuits à la fois croquant et fondant, découvrez vite ma recette des sablés au citron et à la noix de coco. Pour une douzaine de sablés Ingrédients : 110 gr de beurre mou50 gr de sucre glace30 gr de noix de coco25...
Lire la suiteFinanciers vegan aux amandes Un peu de changement en modernisant le célèbre financier en un financier vegan tout aussi délicieux et garanti sans œuf ni beurre. Pour lui donner encore plus de gourmandise... ajoutez dans la pâte une poignée de pépites de...
Lire la suiteCroissant de lune aux noisettes On continue avec une nouvelle petite douceur à préparer pour Noël. Ce sont de délicieux sablés fondants au bon gout de noisette. Ils peuvent aussi se faire avec de la poudre d'amande ou de pistache... Pour environ 15 sablés...
Lire la suiteMadeleines au pralin Une nouvelle gourmandise moelleuse et fondante à découvrir : Les madeleines au pralin. Découvrez mon secret pour avoir de belles madeleines dorées avec un bosse XXL. Un long temps de repos au frais et une cuisson chaude pour avoir...
Lire la suiteFrankenstein à croquer ! Découvrez ma toute première recette pour préparer Halloween 2016 avec les enfants. Des carrés au riz soufflés croustillants nappés de chocolat prêts à être dévorés ! La recette est vraiment toute simple, rien de bien compliqué,...
Lire la suiteLes Hélenettes Les Hélenettes sont des biscuits moelleux et super facile à réaliser. C'est une recette à garder sous la main quand il vous reste 2 jaunes d’œuf à utiliser après avoir fait des meringues ou financiers. Ils ont un bon goût d'amande qui me...
Lire la suite