Une nouvelle gourmandise douce et moelleuse à découvrir. Des muffins aromatisés au sirop de grenadine avec une petite touche acidulée grâce aux cranberries ! Pour 8 muffins Ingrédients : 100 gr de farine20 gr de poudre d'amande80 gr de cranberries séchées1/2...
Lire la suiteTresse sablée chocolat noisette Une recette très à la mode en ce moment et qui est ultra simple et ultra gourmande ! ! ! On peut utiliser une pâte feuilletée, sablée et du chocolat noir, blanc, avec ou sans morceaux. Bref... c'est comme on aime ! Pour...
Lire la suiteSablés au beurre de cacahuète Découvrez ma nouvelle recette de délicieux sablés au beurre de cacahuète. A la fois croquant et fondant, et la petite touche de sel en fin de bouche, ils sont parfaits. Ingrédients : 120 gr de beurre de cacahuète 70 gr de...
Lire la suiteMikados au chocolat blanc Merci à nouveau à Forchy Pâtissier pour le colis gourmand reçu il y a quelques jours. J'ai utilisé le paquet de quatre-quarts prétranchés pour le transformer en délicieux bâtonnets façon Mikados au chocolat blanc. Vu que la Saint-Valentin...
Lire la suiteBiscuits smileys fourrés au choco-caramel Voilà des biscuits qui vont (re)donner le sourire !!! Ma version "homemade" des célèbres biscuits sablés BN des grandes surfaces mais dans une version + gourmande avec une ganache au chocolat et caramel. Parfait...
Lire la suiteLes sablés Mr Jack Skellington Une nouvelle recette à découvrir et à préparer avec les enfants pour la fête d'Halloween. Je me suis inspiré du visage du célébrè personnage de Tim Burton : Mr Jack Skellington. Un sablé croustillant avec une couche de glaçage...
Lire la suiteFinanciers aux myrtilles Une nouvelle recette de financiers à découvrir. Le mélange amande / myrtille est délicieux, essayez vite ! Pour 9 financiers Ingrédients : 2 blancs d’œuf75 gr de sucre glace65 gr de beurre30 gr de farine fluide40 gr de poudre...
Lire la suiteTuiles suédoises Des tuiles très fines, croquantes aux flocons d'avoine et au petit goût de caramel ! Pour une quinzaine de tuiles Ingrédients : 100 gr de beurre140 gr de flocons d'avoine90 gr de sucre en poudre40 gr de cassonade1 œuf entier35 gr de farine1...
Lire la suiteSablés de pâques au nutella Découvrez l'avant dernière recette pour préparer Pâques 2015 (Dimanche 5 Avril) Une recette gourmande et rapide à préparer avec les enfants par exemple... Pour une vingtaine de sablés Ingrédients : 200 gr de farine100 gr de...
Lire la suiteLes sablés de Linz Découvrez ma recette de sablés qui cachent un cœur de confiture aux fruits rouges. Pour la petite touche hivernale, un voile de sucre glace est déposé sur les sablés Pour une vingtaine de sablés Ingrédients : 125 gr de mélange noisettes...
Lire la suite