750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Header cover

Les sablés Rudolph

Les sablés Rudolph

Des jolis sablés au bon goût de beurre à faire avec les enfants, ils vont adorer les préparer et le manger !!! Pour 24 sablés "tête de renne" Ingrédients : 200 gr de farine100 gr de beurre mou75 gr de sucre glace1 œuf entier (40gr)1 pincée de sel60 gr...

Lire la suite

Les biscuits Cocottes au chocolat et graines

Les biscuits Cocottes au chocolat et graines

Pourquoi un titre de biscuits " Cocottes " ??? Tout simplement car il s'agit là de ma version " Fait Maison " des biscuits de la marque Saint Michel !!! le visuel du paquet : Pour environ +/- 40 biscuits Ingrédients : 320 gr de farine fluide 150 gr de...

Lire la suite

Sablés " Tête de citrouille "

Sablés " Tête de citrouille "

Dernière recette rapide et gourmande pour préparer Halloween 2014 ! ! ! Pour 18 gros sablés Ingrédients : 200 gr de farine100 gr de beurre mou75 gr de sucre glace1 œuf entier (40gr)1 pincée de sel Déco' : beurre fondu (env. 20 gr + sucre orange) Préparations...

Lire la suite

Petits moelleux aux mûres

Petits moelleux aux mûres

Dernières mûres sauvages de l'année 2014, et hop en cuisine pour préparer des petites bouchées moelleuses fruitées !!! Pourquoi pas essayer avec des myrtilles ou des framboises... Pour environ 25 bouchées Ingrédients : 80 gr de farine30 gr de poudre d'amande2...

Lire la suite

Galettes bretonnes au chocolat

Galettes bretonnes au chocolat

Galettes bretonnes au chocolat Découvrez ma recette de galette bretonne mais cette fois au chocolat !!! Recette pour environ 20 / 25 galettes Ingrédients : 100 gr de beurre demi-sel mou60 gr de sucre en poudre140 gr de farine fluide1 jaune d'œuf2 cuillères...

Lire la suite

Petits financiers à la noisette

Petits financiers à la noisette

Découvrez ma version " mini " du financier à la noisette ! ! ! Pour environ 30 minis financiers Ingrédients : 65 gr de blancs d'œufs (environ 2 blancs)75 gr de sucre glace65 gr de beurre25 gr de poudre de noisettes25 gr de farine fluideNoisettes effilées...

Lire la suite

Rochers Coco-Choco

Rochers Coco-Choco

Rochers Coco-Choco Un basique gourmand de la pâtisserie mais avec une petite touche en plus. Des rochers coco croquants et fondants accompagnés de pépites de chocolat ! ! ! Pour 15 petits rochers Ingrédients : 100 gr de noix de coco râpée50 gr de sucre...

Lire la suite

Moelleux chocolat & Maltesers

Moelleux chocolat & Maltesers

Moelleux chocolat & Maltesers Des moelleux au chocolat gourmands qui cachent au centre un cœur croustillant !!! Pour env. 15 moelleux Ingrédients : 130 gr de beurre "mou"120 gr de sucre en poudre3 œufs entiers100 gr de farine fluide1 cuillère à soupe...

Lire la suite

Palets à la nougatine

Palets à la nougatine

Palets à la nougatine Des biscuits croustillants aux pépites de nougatine Miam !!! Pour une vingtaine de palets Ingrédients : 120 gr de beurre mou 100 gr de sucre en poudre2 œufs entiers1 cuillère à soupe de vanille liquide170 gr de farine fluide80 gr...

Lire la suite

Biscuits fingers aux pépites pralinoise

Biscuits fingers aux pépites pralinoise

Biscuits fingers aux pépites pralinoise De délicieux biscuits sablés et fondants grâces aux nombreuses pépites de pralinoise ! ! ! Pour environ 30 fingers Ingrédients : 75 gr de beurre mou "pommade"85 gr de cassonade1 œuf entier150 gr de farine fluide1...

Lire la suite