Pour environ 20 lapins sablés Ingrédients : 260 gr de farine fluide 110 gr de beurre mou 1 sachet de pépites nougatine vahiné 70 gr de sucre en poudre 1 œuf entier Préparations : Dans un saladier ajoutez le beurre mou + sucre. Travaillez à la cuillère...
Lire la suiteBiscuits dentelle aux flocons d'avoine Des galettes ultra-fines croquantes, croustillantes aux flocons d'avoine et au petit goût de caramel ! Pour une quinzaine de biscuits Ingrédients : 100 gr de beurre120 gr de flocons d'avoine100 gr de sucre en poudre50...
Lire la suiteDernière recette inédite pour bien préparer la Saint-Valentin 2014. Des biscuits bien sablés e croustillants, nappés d'une bonne couche de chocolat blanc ! ! ! Pour environ 12 grands cœurs Ingrédients : Pâte à sablés : 200 gr de farine fluide50 gr de...
Lire la suite1ère recette pour préparer la Saint Valentin 2014 Des petites bouchées à la fois croquantes et moelleuses aux amandes et aux biscuits rose de Reims. Un très bon mélange. Ingrédients : 100 gr de poudre de biscuit rose de Reims15 gr de farine fluide100...
Lire la suiteMuffins aux abricots et flocons d'avoine Pour bien démarrer la journée et avoir du peps, préparez et goûtez à ces muffins ! ! ! Pour 12 muffins Ingrédients : 200 gr d'abricots secs moelleux60 gr de flocons d'avoine200 gr de farine fluide1 sachet de levure...
Lire la suiteCannelés au chocolat & fruits secs Voici ma version plus festive et gourmande des célèbres cannelés bordelais. Une version inédite au chocolat et au mélange de fruits secs ! Pour une quinzaine de cannélés Ingrédients : 40 gr de chocolat noir40 gr de chocolat...
Lire la suiteÉtoiles des neiges givrées au miel Une nouvelle recette de sablés pour les fêtes à la fois croquant et fondant au bon goût d'épices et de miel ! ! ! Pour environ 20 étoiles Ingrédients : Biscuits : 175 gr de farine fluide1 cuillère à café de levure chimique1...
Lire la suiteDe bons petits biscuits sablés au bon goût de sirop d'érable et aux pépites de noix pécan. Pour une vingtaine de sablés Ingrédients : 200 gr de farine fluide80 gr de beurre mou40 gr de cassonade corsée30 gr de sirop d'érable1 œuf60 gr de noix de pécan1/4...
Lire la suiteSpéculoos aux noisettes Voici une recette gourmande et dérivée du spéculoos basique : ma version aux noisettes ! Pour environ 20 spéculoos Ingrédients : 250 gr de farine fluide1 pincée de bicarbonate de soude25 gr de poudre de noisettes25 gr de poudre...
Lire la suitePour les accro' au Nutella, voici une bonne recette de biscuits croquants et au bon goût de la pâte à tartiner !!! Pour environ 25 biscuits Ingrédients : 200 gr de farine fluide100 gr de beurre mou90 gr de sucre en poudre3 cuillères à soupe de nutella1...
Lire la suite