Cake Pops Pour continuer un peu avec l’Amérique, voici un dessert à la mode qui vient tout droit de là-bas : Les Cake Pops Le principe : Il faut une base en gâteau (génoise, quatre quarts, madeleine,... ou gâteau du commerce), ensuite le passer au mixer...
Lire la suiteF inanciers Pralin é Une nouvelle variante de financiers au goût intense de praliné ! Pâte de praliné + pralin = la totale ! Un régal ! Recette pour 15 financiers (selon la taille des moules) Ingrédients : 65 gr de blancs d'œufs (soit environ 2 blancs)75...
Lire la suiteAssiette gourmande 3 desserts Pourquoi se contenter d'un seul dessert ? ? ? alors que l'on peut en faire plusieurs petits . . . Voici ma nouvelle assiette gourmande avec au programme : ( cliquez sur un des titres en dessous pour aller à la recette ) -...
Lire la suiteFingers bigoo choko koko Tout content d'utiliser ce nouveau moule Flexipan de chez Demarle : le moule à fingers. Pour changer une recette " sucrée " Des petits bâtonnets moelleux à la noix de coco et chocolat ! Vous pouvez également le faire dans des...
Lire la suiteKit pour sablés à la fraise - Vahiné Suite à mon 1er colis de partenariat reçu de la part de l'équipe Vahiné , j'ai donc décidé de me mettre à l'oeuvre . . . Le contenu : Cliquez pour agrandir la photo Avec en bonus KDO 2 emportes-pièces Préparations...
Lire la suiteFinanciers thé vert matcha et framboises Un peu d'exotisme avec cette variante de financiers au goût du thé vert matcha avec sa petite pointe d'acidité avec la framboise. . . Un régal ! Recette pour 9 financiers Ingrédients : 65 gr de blancs d'œufs (soit...
Lire la suiteSablés chocolat Une nouvelle variante à découvrir de sablés : ceux au chocolat ! Pour environ 24 sablés Ingrédients : 60 gr de beurre pommade (mou)1 œuf entier160 gr de farine fluide80 gr de sucre en poudre10 gr de poudre d'amande3 cuillères à soupe de...
Lire la suiteMoelleux Amandines Si vous êtes " fan " de la poudre d'amandes et arôme amande amère, alors ces petites douceurs sont pour vous ! Pour 8 moelleux Ingrédients : 70 gr de farine fluide50 gr de poudre d'amandes1/2 sachet de levure chimique50 gr de beurre...
Lire la suiteC roquants aux noisettes Une envie d'une petite douceur à la noisette aussi bien croustillant sur le dessus et moelleux au cœur ? Alors faites vite cette recette : les Croquants aux noisettes Pour environ 12 croquants Ingrédients : 40 gr de poudre de...
Lire la suiteMadeleines moelleuses à la vergeoise De délicieuses madeleines fondantes au bon goût de caramel. Pour ceux et celles qui ne connaissent pas, la vergeoise est un sucre très fin, très moelleux comme s'il était "humide". Il existe 2 versions : la vergeoise...
Lire la suite