750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Header cover

Macarons au Nutella

Macarons au Nutella

Macarons au Nutella Un petit nouveau dans ma grande famille de macarons : celui à la pâte à tartiner Nutella. Pour accentuer le goût du Nutella, j'ai réalisé mes coques avec de la poudre de noisettes. J'ai réalisé cette recette dans le cadre de mon partenariat...

Lire la suite

Maca’cahuète

Maca’cahuète

Maca’cahuète : macarons au beurre de cacahuète Je suis la tendance actuelle du peanut butter. Découvrez ma toute nouvelle recette ultra gourmande de macarons : la version au beurre de cacahuète. Le mélange amande / chocolat & beurre de cacahuète est juste...

Lire la suite

Macarons à la noisette

Macarons à la noisette

Macarons à la noisette Découvrez ma nouvelle recette de macarons à la noisette. J'ai remplacé la poudre d'amande de mes coques par de la poudre de noisette pour un peu d'originalité. Un vrai petit plaisir en bouche ! Pour environ 15 macarons (soit +/-...

Lire la suite

Macarons Mojito

Macarons Mojito

Macarons Mojito L'été arrive à grand pas la semaine prochaine. Pour ma nouvelle petite douceur, j'ai ajouté un peu de soleil et d'exotisme dans ma recette. Découvrez mes nouveaux macarons façon mojito avec une crème onctueuse au citron et à la menthe....

Lire la suite

Maca'Brest XXL

Maca'Brest XXL

Maca'Brest XXL Toute la gourmandise d'un Paris-Brest en un macaron géant à partager. Nouvelle création et revisite du célèbre Paris-Brest en une version macaron avec différentes textures. Une crème mousseline pralinée crémeuse, une chantilly fondante...

Lire la suite

Macarons Mogador

Macarons Mogador

Macarons Mogador Découvrez le célèbre macaron de Pierre Hermé : le macaron mogador. C'est un macaron qui associe le chocolat au lait et le fruit de la passion. Un mélange gourmand à la fois doux et acidulé Pour +/- 60 macarons Ingrédients : Coques macarons...

Lire la suite

Maca'Trio façon Paris-Brest

Maca'Trio façon Paris-Brest

Maca'Trio façon Paris-Brest Voici une nouvelle façon de créer et savourez des macarons. J'ai décidé de faire des macarons par 3 : le Maca'Trio, un long macaron qui se sert à l'assiette. Au centre, il y a une crème gourmande qui rappelle le Paris-Brest...

Lire la suite

Macarons marbrés au pain d'épices et framboise

Macarons marbrés au pain d'épices et framboise

On peut suivre la mode tendance même avec les macarons ! Voici ma collection de macarons " Tye Die ", le mélange de 2 couleurs marbrées / dégradées. Entre ses 2 coques, on trouve une ganache moelleuse au pain d'épices et un cœur de framboise. Découvrez...

Lire la suite

Macarons aux myrtilles

Macarons aux myrtilles

Pour bien commencer ce mois de Septembre, découvrez une toute nouvelle recette de macarons gourmands à la myrtille. Pour une quinzaine de macarons (+/- 30 coques) Ingrédients : Coques macarons : 2 blancs d’œufs à température ambiante ( 70 gr )90 gr de...

Lire la suite

Pyramide de macarons - Repas de famille Juillet 2015

Pyramide de macarons - Repas de famille Juillet 2015

Pyramide de macarons - Repas de famille Juillet 2015 Pour notre repas de famille annuel qui s'est déroulé le 11 Juillet dernier, je me suis mis à nouveau à la popotte. J'ai voulu régaler ma famille avec cette année pas loin de 160 macarons au total !...

Lire la suite