Dimanche 31 Mai 2015, à ne pas oublier c'est le jour de la fête des Mères ! J'ai voulu essayer de réaliser un macaron géant à partager avec une mousse onctueuse à la pistache et la fraîcheur de la framboise. Pour 8 / 10 parts Diamètre environ 24 cm Ingrédients...
Lire la suiteNouvelle recette de macarons à offrir samedi 14 Fev. pour la Saint-Valentin. Un beau rouge vif éclatant et un goût très régressif à la fraise Tagada !!! Vous aller craquer Pour une quinzaine de macarons (+/- 30 coques) Ingrédients : Coques macarons :...
Lire la suiteDécouvrez ma 1ère recette de macarons de l'année 2015. Des macarons très gourmands avec un cœur de caramel au beurre salé ! ! ! Pour une quinzaine de macarons (+/- 30 coques) Ingrédients : Coques macarons : 2 blancs d’œufs à température ambiante ( environ...
Lire la suitePour les fêtes découvrez ma nouvelle recette de macarons. Un macaron délicat au bon goût de vanille. Pour une quinzaine de macarons (+/- 30 coques) Ingrédients : Coques macarons : 2 blancs d’œufs à température ambiante ( environ 70 gr )90 gr de poudre...
Lire la suiteLes Maca' lloween Découvrez ma nouvelle recette de macarons dans une ambiance Halloween !!! Une coque bicolore noir & orange avec une ganache sanglante au cassis. Pour une vingtaine de macarons Ingrédients : Coques macarons : x 2 1 blanc d’œuf (35 gr)65...
Lire la suitePour les gourmands et gourmandes, découvrez ma recette de macarons au chocolat au lait. Pour 60 à 70 macarons (+/- 140 coques) Ingrédients : Coques macarons : 3 blancs d’œufs à température ambiante ( environ 70 gr )135 gr de poudre d'amande210 gr de sucre...
Lire la suite2 nouvelles recettes de macarons à venir... J'ai réalisé mi-Juillet, pour un repas de famille, environ 150 macarons. Pas mal de préparations en amont mais au final, cela a fait son petit + et le bonheur de la famille !!! Voici les goûts : Macarons au...
Lire la suiteMacarons Choco'Ananas Découvrez ma nouvelle version de macarons : Un duo gourmand avec du chocolat au lait et de l'ananas Pour une vingtaine de macarons (+/- 40 coques) Ingrédients : Coques macarons : 2 blancs d’œufs à température ambiante ( environ 70...
Lire la suiteDécouvrez ma nouvelle version de macarons : une version gourmande au chocolat et caramel Carambar !!! Pour une vingtaine de macarons (+/- 40 coques) Ingrédients : Coques macarons : 2 blancs d’œufs à température ambiante ( environ 70 gr )90 gr de poudre...
Lire la suiteOn commence l'année 2014 sous le signe de la gourmandise avec une toute nouvelle recette de macarons. Pour une quinzaine de macarons (+/- 30 coques) Ingrédients : Coques macarons : 2 blancs d’œufs à température ambiante ( environ 70 gr )90 gr de poudre...
Lire la suite