750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Header cover

Croque jambon comté truffe

Croque jambon comté truffe

Croque jambon comté truffe Merci à mon partenaire Reine de Dijon de m'avoir envoyé leur nouveauté : la moutarde à la truffe. Elle est parfaite pour parfumer et sublimer les plats du quotidien 😀 J'ai réalisé des croques avec du jambon cuit italien, des...

Lire la suite

Croque Mc Do

Croque Mc Do

Croque Mc Do Cette semaine un produit phare du géant américain Mc Donald's : le croque mcdo ! Tellement simple et rapide à préparer, vous allez apprécier le réaliser chez vous ... Bien sûr, vous pouvez varier le fromage par du cheddar, raclette et même...

Lire la suite

Quiche aux asperges

Quiche aux asperges

Quiche aux asperges Cette semaine découvrez une recette printanière avec les asperges de saison. Une quiche gourmande et légère à dégustez avec une salade verte. La recette est végétarienne donc sans viande ! Si vous le désirez ajoutez dans la quiche...

Lire la suite

Tarte à l’époisses

Tarte à l’époisses

Tarte à l’époisses Cette semaine découvrez ma nouvelle recette avec un fromage de ma région : l'époisses. Ce fromage à pâte molle et croûte lavée est fabriqué depuis des siècles en France, fromage de caractère, il puise ses sources en Bourgogne. Des moines...

Lire la suite

Panier feuilleté à l'italienne

Panier feuilleté à l'italienne

Panier feuilleté à l'italienne Des petites paniers croustillants à dévorer en entrée ou en plat principal. N'hésitez pas à les préparer selon vos goûts, envies ou restes du frigo ! Pour 4 paniers Ingrédients : 4 carrés feuilleté croustipate 100 gr de...

Lire la suite

Tarte à la moutarde & tomates cerises

Tarte à la moutarde & tomates cerises

Tarte à la moutarde & tomates cerises Peu de temps en ce moment et toujours la course car j’étais en plein déménagement… ! Adieu la ville et bonjour à la campagne. Le temps de s’installer et de construire une toute nouvelle cuisine équipée, me voilà de...

Lire la suite

Pizza au bleu d'Auvergne

Pizza au bleu d'Auvergne

Pizza au bleu d'Auvergne Après la pizza savoyarde, je change de région pour vous faire découvrir ma nouvelle pizza. On part en Auvergne avec le célèbre bleu d'Auvergne. Un fromage crémeux et persillé qui se marie parfaitement avec une base de pizza blanche...

Lire la suite

Pizza savoyarde à la raclette

Pizza savoyarde à la raclette

Pizza savoyarde à la raclette Pour terminer la semaine en douceur, on se fait plaisir avec une pizza au fromage typique de saison : La raclette. Une pizza blanche à base de crème et de moutarde à l'ancienne de mon partenaire Reine de Dijon. La pizza est...

Lire la suite

Pizza bolognaise végétale

Pizza bolognaise végétale

Pizza bolognaise végétale Pour ma nouvelle pizza, je teste une petite nouveauté originale : le haché végétal. Une texture et un goût en bouche quasi similaire à de la viande hachée, parfait pour faire la surprise aux amateurs de viande ! Une façon différente...

Lire la suite

Tarte fine courgette & chèvre

Tarte fine courgette & chèvre

Tarte fine courgette & chèvre Nous sommes dans la pleine saison des courgettes et ma nouvelle recette tombe à pic. Une recette rapide, gourmande et qui ne nécessite que 20 min de cuisson au four ! Vous pouvez très bien réaliser une grande tarte fine format...

Lire la suite