750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Header cover

Paupiettes aux légumes et carottes glacées au miel

Paupiettes aux légumes et carottes glacées au miel

Paupiettes aux légumes et carottes glacées au miel J'ai eu la chance de recevoir un colis gourmand de mon nouveau partenaire Madrange. Dedans se trouvait leur nouveauté : les paupiettes de porc aux légumes. J'ai donc réalisé une recette gourmande réconfortante...

Lire la suite

Crêpe farcie à la mexicaine

Crêpe farcie à la mexicaine

Crêpe farcie à la mexicaine Pour 6 pers. Ingrédients : Pâte à crêpes à la farine de maïs : 120 gr de farine T4550 gr de farine de maïs 1 œuf2 cuillères à soupe d'huile d'olive 30 cl d'eau Sel / poivre Une pincée de curcuma Garniture : 350 gr de bœuf haché...

Lire la suite

Parmentier de courgettes au boeuf

Parmentier de courgettes au boeuf

Parmentier de courgettes au bœuf Merci à mon partenaire Gault & Fremont de m'avoir envoyé leur nouveauté 2018 : Le " panier vision + ". Des boites cartonnées qui passent au four et au micro-onde et pratique à emmener partout grâce au couvercle transparent....

Lire la suite

Muffin bagel burger

Muffin bagel burger

Muffin bagel burger Découvrez ma nouvelle recette avec mon partenaire Gruau d'Or . Un hamburger nouveau look : la douceur et le moelleux du muffins anglais et la forme typique du bagel réunis en un burger maison ! Recette pour 6 pains / diamètre 12 cm...

Lire la suite

Diots de Savoie, crozets et sa fondue de poireaux

Diots de Savoie, crozets et sa fondue de poireaux

Une recette typique savoyarde à découvrir avec les diots de Savoie et les crozets : les petites pâtes carrées de sarrasin. Pour 2 pers. Ingrédients : 4 diots (saucisses de Savoie)20 cl de vin blanc20 cl de crème liquide2 oignons2 échalotes2 blancs de...

Lire la suite

Cheeseburger maison

Cheeseburger maison

Cheeseburger maison Pour 2 pers. Ingrédients : 2 pains pour burger aux graines1 tomate1 oignon4 feuilles de salade (laitue ou feuille de chêne)2 steak hachés 125gr à 5% de matière grasseFromages en tranchesSauce de votre choix : mayo', ketchup, curry,...

Lire la suite

Crêpes au sarrasin fourrées à la forestière

Crêpes au sarrasin fourrées à la forestière

Crêpes au sarrasin fourrées à la forestière Voici ma recette de crêpes salées pour préparer la chandeleur 2014. Des crêpes au goût de sarrasin avec à l'intérieur une garniture très crémeuse aux champignons et au jambon Pour 6 pers. Ingrédients : 6 grandes...

Lire la suite

Rôti de porc au miel & moutarde à l'ancienne

Rôti de porc au miel & moutarde à l'ancienne

Rôti de porc au miel & moutarde à l'ancienne Une recette pour changer un simple rôti de porc en un plat riche en saveurs !!! Pour 6 / 8 pers. selon la taille des tranches. Ingrédients : 1 rôti de porcMoutarde à l'ancienne en grains4 cuillères à soupe...

Lire la suite

Le Hot Dog

Le Hot Dog

Le Hot Dog On continue avec une recette " Made in USA " mais sans trop de préparations car la recette est réalisée avec des produits du quotidien ! Si vous souhaitez faire des hot dog avec le pain spécial " fait maison ", allez voir en bas de la recette...

Lire la suite

Hamburger maison

Hamburger maison

Hamburger maison Avec le super temps pourri de ce week-end !!! et la flemme de bouger de la maison, j'ai donc décidé de faire des hamburgers maison Rapide à préparer et délicieux. A préparer avec des Potatoes maison (clic sur la photo pour découvrir la...

Lire la suite