750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Header cover

Mes Ptits Moelleux Aux Fruits

 

 

 

   Mes Ptits Moelleux Aux Fruits 

 

 

 

Recette pour environ 20 moelleux

 

 

 

Ingrédients :

150 gr de farine
150 gr de poudre amande
3 œufs entiers
100 gr de sucre (blanc, roux, de canne,...)
1 cuillère à soupe de miel (sirop d'érable)
2 cuillères à soupe d'extrait amande amère
6 cuillères à soupe d'huile
10 cuillères à soupe de lait
250 gr de fruits (fruits frais de saison, fruits au sirop)

 

 

 

Préparations :

Pour ma version, j'ai utilisé des fruits au sirop pour plus de rapidité (cerise, ananas, poire et pêche).

Coupez les fruits en cubes et réserver.

Préchauffer le four à 180° C.

Dans un saladier, mélangez les œufs et le sucre.

Ajoutez petit à petit la farine et la poudre d'amande.

Mélangez à nouveau.

Ajoutez les liquides : l'huile, le lait, l'extrait mande amère, le miel.

Mélangez pour obtenir une pâte homogène.

Utilisez des moules silicone ou caissettes en papier.

Posez les moules/caissettes sur une plaque.

Remplir au 3/4.

Posez dessus en appuyant légèrement les cubes de fruits.

1 moelleux = 1 fruit

Accessoires

Cuire à 180° C pendant 25 min.

Sortir du four et laissez refroidir . . .

 

Accessoires

 

Accessoires

 

 

 

 

 

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
houlala, le jour ou j'ai  des invités je te ferai appel , car moi je sais les miamer c'est tout ... lol  un délice pour mes yeux et mes papilles qui salivent déjà , bisous bonne fin de journée ( continue a nous faire saliver ). Jo
Répondre