Moelleux miel cannelle
On commence la semaine en douceur avec un cake moelleux qui sent bon Noël avec le miel et la cannelle.
Il ressemble au pain d'épices mais il est bien plus moelleux.
Pour cette recette j'ai utilisé le miel français de ma région La Miellerie
Essayez ce moelleux et vous pourrez le garder plusieurs jours sans problème !
Ingrédients :
3 œufs
95 gr de beurre
100 gr de sucre roux
60 gr de miel La Miellerie
45 gr de poudre d'amande
130 gr de farine
1 sachet de levure
1/2 cuillère à café de cannelle
Préparation :
Préchauffez le four à 170°c.
Dans un saladier fouettez les œufs + le sucre roux.
Faites fondre le beurre et rajoutez le au mélange précédent + le miel et mélangez.
Finissez par ajouter la farine + levure + cannelle et la poudre d'amande.
Bien mélanger et versez la pâte dans votre moule.
Cuisson :
Enfournez dans votre four chaud à 170° C pour 35 min selon votre four en surveillant la cuisson.
Sortez le moule du four, laissez refroidir 5 min puis démoulez.
Laissez refroidir complétement.
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Bon Appétit !
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