750 grammes
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Œuf au plat

 

 

 

        " Œuf au plat "

 

 

 

 

En général, 2 œufs par personnes.

 

 

 

 

Ingrédients :

Œufs frais
Matière grasse : beurre margarine
Sel
Poivre
Epice de votre choix

 

 

 

Préparations :

Placez la poêle sur feu moyen.

Ajoutez un peu de matière grasse.

Lorsque c'est fondu, cassez les œufs dans la poêle.

( ! ) Attention à ne pas percer les jaunes d'œufs.

Salez, poivrez dessus.

Laissez cuire, tant que le blanc n'est pas ferme.

Votre œuf est cuit quand le blanc est solidifié mais pas desséché et que le jaune n'est plus complètement liquide mais crémeux !

Voilà c’est prêt à manger . . .

 

 

 

Bon appétit !

 

 

 

Œuf au plat

 

Accessoires

 

 

 

 

 

 

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M
Excellent.. j'en ai aussi fait un d'oeuf au plat en forme d'étoile !!  Je suis très content de voir que je ne suis pas le seul ! :)
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E
Coucou,<br /> merci pour tes 3 messages, c'est sympa . . .  :)<br /> A bientôt<br />  <br /> Bertrand
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M
Ho pinaise de pinaise, tu me donnes faim, merci de ta visite éclaire lol, a bientôt. Jo
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