Oeuf cocotte au bacon et emmental
Découvrez les œufs cocottes à réaliser facilement et rapidement grâce à la Multi Délices
Pour 4 pots
Ingrédients :
4 œufs
4 tranches de bacon
20 cl de crème liquide entière 30% MG
Emmental râpé
Sel / Poivre / Paprika
Ciboulette
Préparations :
Découpez en dés les tranches de bacon.
Réservez.
Répartissez la crème dans les 4 pots.
Ajoutez le bacon entre les 4 pots.
Ajoutez une bonne poignée d'emmental râpé dans les pots.
Saupoudrez avec une pincée de sel, poivre et paprika.
Cassez les œufs 1 par 1 puis répartissez dans les pots.
Versez de l'eau dans le fond de la cuve Multi délices.
Ajoutez les pots.
Bouchez les trous restants avec des couvercles.
Posez le couvercle sur le dessus.
Cuisson :
Programme 3
Durée : 13 minutes
Dès le bip de fin, arrêtez la Multi délices puis mangez.
( ! ) Attention les pots sont très chauds.
Bon appétit !
Cliquez ci-dessous pour découvrir mes autres recettes avec Multi Délices Seb :