750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Header cover

Œufs mimosa à ma façon . . .

 

 

 

     Œufs mimosa à ma façon . . . 

 

 

 

 

 

Ingrédients :

1 œuf par personnes en moyennes (pour la recette j'ai utilisé 4 œufs)
20 gr de mayonnaise
20 gr de ketchup
persil

 

 

 

 

Préparations :

Faire cuire vos œufs à la façon " œufs cuits durs " dans une casserole avec de l'eau pendant 8/10 min.

Laissez refroidir complètement.

Les écailler et les couper en 2 dans la longueur.

Accessoires

Retirez les jaunes et mettre dans un bol.

Accessoires

Ajoutez dedans  la mayonnaise, ketchup et persil.

Bien mélanger (moi avec un fouet) pour obtenir une crème onctueuse.

Accessoires

 

Le dressage :

J'utilise une poche à douille + douille cannelée pour remplir mes blancs.

Laissez les œufs au frigo environ 1/4 h pour que la crème durcisse un peu.

 

 

 

Bon appétit !

 

 

 

Accessoires

Œufs mimosa à ma façon . . .

 

 

 

 

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article