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Panier feuilleté à l'italienne

 

 

 

 Panier feuilleté à l'italienne

 

 

 

 

Panier feuilleté à l'italienne

 

 

 

 

Des petites paniers croustillants à dévorer en entrée ou en plat principal.

N'hésitez pas à les préparer selon vos goûts, envies ou restes du frigo ! wink2

 

 

 

 

Pour 4 paniers

 

 

 

 

Ingrédients :

4 carrés feuilleté croustipate
100 gr de fromage frais à tartiner
4 cuillères à café de moutarde aux 5 plantes La reine de Dijon
Une dizaine de billes de mozzarella
8 tomates cerises
4 tranches de jambon blanc
Feuilles de basilic

 

 

 

 

Préparation :

Découpez le jambon en petits morceaux, coupez les tomates en deux et les billes de mozzarella en deux également.

Panier feuilleté à l'italienne

Réservez.

Préchauffez votre four à 180° C.

Déposez les carrés de pâte feuilletée sur une plaque recouverte d’un tapis silicone ou papier cuisson.

Tartinez avec le fromage frais.

Panier feuilleté à l'italienne

Tartinez avec la moutarde.

Panier feuilleté à l'italienne

Répartissez et déposez par-dessus la mozzarella, les tomates et le jambon.

Panier feuilleté à l'italienne

Saupoudrez avec des épices de votre choix et du basilic ciselé.

Panier feuilleté à l'italienne

Repliez les angles de pâte feuilletée pour former des paniers.

J’ai parsemé le dessus avec des graines de pavot.

Panier feuilleté à l'italienne

Cuisson :

Placez la plaque dans le four chaud à 180° C et laissez cuire pendant 20 / 25 min.

Le dessus doit être doré et gratiné.

Panier feuilleté à l'italienne

A manger chaud avec une salade.

 

 

Bon Appétit !

^^

 

 

Panier feuilleté à l'italienne

Panier feuilleté à l'italienne

Panier feuilleté à l'italienne

Panier feuilleté à l'italienne

Panier feuilleté à l'italienne

 

 

 

 

 

 

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