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Panna Cotta lait de coco et purée de mangue

 

 

 

  Panna Cotta lait de coco et Purée de mangue

 

 

 

 

Un dessert exotique bien frais pour terminer un repas !

 

 

 

Recette pour 6 verrines

 

 

 

Ingrédients :

20 cl de crème de coco
20 cl de crème liquide
10 cl de lait
50 gr de sucre
2 feuilles de gélatine
1 petite boite de mangue au sirop + 3 cuillères à soupe de sucre

Pour info : la crème de coco :

Bonbons

 

 

Préparations :

Faire ramollir les 2 feuilles de gélatine dans de l'eau froide.

Dans une casserole, ajoutez la crème de coco + crème + lait + sucre en poudre et faire chauffer à feu doux.

Bien remuez et portez à ébullition.

Ensuite stoppez et mettre de côté la casserole.

Egouttez les feuilles de gélatine puis les incorporez à la crème.

Remuez pour dissoudre la gélatine. 

Mettre dans les verrines et reposez au frais bien 4 h.

Pour la purée de mangue, placez les morceaux de mangue + les 3 cuillères à soupe de sucre dans un mixer/blender.

Donnez des petits à coups pour avoir des petits morceaux.

Déposez un peu de purée de mangue sur le dessus des panna cotta "fermes".

A dégustez bien frais !

 

 

Bon appétit !

 

 

 

Panna Cotta lait de coco et purée de mangue

Panna Cotta lait de coco et purée de mangue

Panna Cotta lait de coco et purée de mangue

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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