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Pot de crème au chocolat Ivoire Valrhona (Seb Multi Délices)

 

 

 

 Pot de crème au chocolat Ivoire Valrhona

 

 

 

 

Crème au chocolat ivoire Valrhona

 

 

 

 

Préparez de nouvelles gourmandises grâce à la Seb Multidélices.

Des petits pots de crème au chocolat Ivoire de chez Valrhona.

Fondantes, onctueuses et crémeuses... ces crèmes sont un pur délice !   ^^

 

 

 

 

Pour 6 pots

 

 

 

 

Ingrédients :

25 cl de lait
85 gr de chocolat Ivoire Valrhona
25 cl de crème liquide entière 30 % de M.G.
2 œufs entiers
60 gr de sucre

 

 

 

 

Préparation :

Faites fondre le chocolat au bain-marie à feu doux, tout en mélangeant à la spatule.

Crème au chocolat ivoire Valrhona

Faites chauffer la moitié de la crème et la verser sur le chocolat fondu, puis mélangez l’ensemble délicatement.

Crème au chocolat ivoire Valrhona

Dans un bol, fouettez les œufs + le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Crème au chocolat ivoire Valrhona

Versez petit à petit le chocolat fondu / crème puis incorporez le lait ainsi que le reste de la crème liquide.

Mélangez au fouet.

Crème au chocolat ivoire Valrhona

Remplissez la base de l'appareil avec de l'eau jusqu'au niveau max.

Répartissez la crème dans 6 pots.

Crème au chocolat ivoire Valrhona

Fermez avec le couvercle.

Crème au chocolat ivoire Valrhona

 

Cuisson :

Mode 3 "dessert lacté".

Temps de cuisson : 25 minutes pour 6 pots.

Laisser refroidir une nuit au frais avant de déguster.

 

 

Bon Appétit !

^^

 

 

Crème au chocolat ivoire Valrhona (Seb Multi Délices)

Crème au chocolat ivoire Valrhona

Crème au chocolat ivoire Valrhona (Seb Multi Délices)

Crème au chocolat ivoire Valrhona (Seb Multi Délices)

Crème au chocolat ivoire Valrhona (Seb Multi Délices)

Crème au chocolat ivoire Valrhona (Seb Multi Délices)

 

 

 

 

 

 

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