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Rôti de porc au miel & moutarde à l'ancienne

 

 

 

 Rôti de porc au miel
       & moutarde à l'ancienne

 

 

 

 

Une recette pour changer un simple rôti de porc en un plat riche en saveurs !!!   

 

 

 

 

Pour 6 / 8 pers. selon la taille des tranches.

 

 

 

 

Ingrédients :

1 rôti de porc
Moutarde à l'ancienne en grains
4 cuillères à soupe de miel liquide
2 oignons
20 cl de vin blanc
Herbes de Provence

 

 

 

 

Préparations :

Préchauffez votre four à 190° C.

Prenez votre plat à gratin.

Versez un filet d'huile d'olive dans le fond puis déposez le rôti.

Pour plus de facilité, j'ai ôté la ficelle qui l'enroulait...

Badigeonnez au pinceau d'une couche de moutarde à l'ancienne.

Rôti de porc au miel & moutarde à l'ancienne

Versez le vin blanc dans le fond du plat.

Sur le dessus faites couler le miel.

Rôti de porc au miel & moutarde à l'ancienne

Épluchez et émincez les oignons.

Rôti de porc au miel & moutarde à l'ancienne

Ajoutez sur les contours.

Parsemez le rôti avec un peu d'herbes de Provence.

Rôti de porc au miel & moutarde à l'ancienne

 

Cuisson :

Placez le rôti dans le four chaud à 190° C et laissez cuire environ 40 / 45 min.

Le rôti doit avoir une jolie couleur doré.

Rôti de porc au miel & moutarde à l'ancienne

Sortez le rôti du four puis placez un morceau de papier aluminium sur le dessus pour éviter qu'il ne sèche.

Sur une planche à découper, couper des tranches et servez avec votre accompagnement.

J'ai servi avec un mélange riz complet, pois cassé et soja (marque Bjorg)

 

 

Bon appétit !

 

 

Rôti de porc au miel & moutarde à l'ancienne

Rôti de porc au miel & moutarde à l'ancienne

Rôti de porc au miel & moutarde à l'ancienne

Rôti de porc au miel & moutarde à l'ancienne

 

 

 

 

 

 

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V
recette faite ce midi super bon merci pour ce partage  a refaire au plus vite<br />  
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E
Merci 
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S
Moi aussi ça me tente bien, je mets au menu du weekend prochain !
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G
Il me tente bien ce rôti!
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