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Sablés de pâques au nutella

 

 

 

 Sablés de pâques au nutella

 

 

 

 

Sablés de pâques au nutella

 

 

 

 

Découvrez l'avant dernière recette pour préparer Pâques 2015 (Dimanche 5 Avril)

Une recette gourmande et rapide à préparer avec les enfants par exemple...   ^^

 

 

 

 

Pour une vingtaine de sablés

 

 

 

 

Ingrédients :

200 gr de farine
100 gr de beurre mou
75 gr de sucre glace
40 gr d'œuf entier battu
1 pincée de sel
1 pointe de vanille en poudre ou 1/2 gousse de vanille
1 pot de Nutella

 

 

 

 

Préparations :

Dans un saladier ajoutez et travaillez le beurre mou avec le sucre glace + pincée de sel pour obtenir une sorte de crème onctueuse.

Les sablés Rudolph    

Ajoutez ensuite l’œuf battu (40 gr) puis mélangez.

Les sablés Rudolph 

Incorporez la farine + vanille puis mélanger sans trop travailler la pâte.

Les sablés Rudolph

Façonner une boule.

Les sablés Rudolph     Sablés " Tête de citrouille "

Avec un morceau de film alimentaire, enroulez la boule et laissez reposer pendant 1 H dans le frigo.

Après le temps de repos, préchauffez votre four à 170°C.

Farinez le plan de travail et étalez la pâte de 5 mm d'épaisseur environ.

Les sablés Rudolph     Les sablés Rudolph

Avec un emporte-pièce, découpez des motifs avec 2 emportes-pièces différents.

Déposez les biscuits sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé ou un tapis cuisson.

Sablés de pâques au nutella

 

Cuisson :

Enfournez la plaque dans le four chaud pendant 10 minutes à 170° C en surveillant la coloration des sablés.

Sortez la plaque.

Laissez refroidir complétement les sablés sur une grille.

 

Assemblage :

Prenez une base de sablé, déposez dessus une petite noisette de nutella.

Posez dessus le sablé creux puis pressez légèrement.

Laissez reposer et figer à température ambiante sur une grille pendant 3 H.

 

 

Bon appétit !

happy

 

 

Sablés de pâques au nutella

Sablés de pâques au nutella

Sablés de pâques au nutella

Sablés de pâques au nutella

Sablés de pâques au nutella

Sablés de pâques au nutella

Sablés de pâques au nutella

Sablés de pâques au nutella

 

 

 

 

 

 

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E
Coucou  <br /> Non la couche de nut' reste fine dans le sablé.<br /> En laissant reposer et figer environ 3 H cela va durcir un peu et s'imbiber dans le biscuit.<br /> C'est top !!!   <br /> Bonne soirée.<br />  
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M
COUCOU,c'est bien ce que je pensais à fond dans le chocolat ,quand on croque dans le sablé je pense que ça dégouline de chocolat et les petits lapinous sont trop choux ,normal ç mange des choux les lapins  
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