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Sablés fondants aux amandes

 

 

 

 Sablés fondants aux amandes 

 

 

 

 

 Sablés fondants aux amandes

 

 

 

 

Des biscuits sablés fondants au bon goût d'amande ! découvrez vite ma nouvelle recette gourmande et rapide à réaliser.

N'hésitez pas également à remplacer la poudre d'amandes par de la poudre de noisettes   ^^

 

 

 

 

Pour une quinzaine de biscuits 

 

 

 

 

Ingrédients :

100 gr de beurre mou
50 gr de poudre d’amandes
80 gr de sucre roux
120 gr de farine
Quelques gouttes d’arôme liquide amande amère
1/2 cuillère à café de vanille en poudre
Une poignée d’amandes entières

 

 

 

 

Préparation : 

Préchauffez votre four à 175° C.

Dans un saladier travaillez le beurre mou a l’aide d’une cuillère pour le rendre crémeux.

Sablés fondants aux amandes

Ajoutez le sucre + la vanille + quelques gouttes d’arôme amandes amères et mélangez l'ensemble.

Sablés fondants aux amandes

Versez la farine + la poudre d’amandes et mélangez.

Sablés fondants aux amandes

On obtient une boule de pâte.

Sablés fondants aux amandes

 

Formez des boulettes de 25 gr.

Prenez votre plaque à pâtisserie et déposez dessus un tapis silicone ou du papier sulfurisé.

Déposer les boulettes et aplatissez légèrement.

Déposez au centre une amande entière.

Sablés fondants aux amandes

 

Cuisson :

Placez la plaque dans le four chaud à 175° C et laissez cuire pendant 20 min.

Les sablés vont gonfler légèrement et dorer.

Retirez la plaque du four et continuez avec la cuisson des autres biscuits.

Laissez refroidir complètement sur une grille puis dégustez.

Sablés fondants aux amandes

 

 

Bon Appétit !

 

 

Sablés fondants aux amandes  

Sablés fondants aux amandes

Sablés fondants aux amandes

Sablés fondants aux amandes

Sablés fondants aux amandes

Sablés fondants aux amandes

Sablés fondants aux amandes

Sablés fondants aux amandes

  

 

 

 

 

 

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