750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Header cover

Salade espagnole

 

 

 

 Salade espagnole

 

 

 

 

Salade espagnole

 

 

 

 

Nouvelle escapade gourmande et direction l' Espagne avec ma toute nouvelle salade.

De la couleur et de la fraicheur au menu avec une petite touche corsée grâce au chorizo.

 

 

 

 

Ingrédients :

300 gr de pâtes en formes de billes
250 gr de petits pois
250 gr de chorizo ( doux ou fort selon vos goûts )
1 botte de ciboulette
200 gr de tomates cerises

Sauce salade de votre choix pour accompagner

 

 

 

 

Préparation :

Salade espagnole

Dans une casserole, faites chauffer de l'eau salée et cuire les pâtes selon les indications du paquet.

Une fois les pâtes cuite, videz l'eau de cuisson.

Ajoutez un filet d'huile d'olive et remuez.

Réservez.

Salade espagnole

Ciselez la ciboulette et ajoutez dans les pâtes.

Salade espagnole

Égouttez les petits pois si comme il s'agit d'une conserve.

Ajoutez dans les pâtes puis mélangez.

Taillez le chorizo en rondelles.

Lavez puis coupez les tomates cerises en 4.

Salade espagnole

Ajoutez le chorizo et dés de tomates dans les pâtes.

Mélangez l'ensemble.

Ajoutez la sauce de votre choix et dégustez.

 

 

Bon Appétit !

^^

 

 

Salade espagnole

Salade espagnole

Salade espagnole

Salade espagnole

Salade espagnole

Salade espagnole

 

 

 

 

 

 

A découvrir également :

 

Salade de melon sucrée / salée

Salade de melon sucrée / salée

 

 

Taboulé de céréales aux légumes

Taboulé de céréales aux légumes

 

 

Salade d’épinards, avocat et noisettes

Salade d’épinards, avocat et noisettes

 

 

Salade de pâtes à l'italienne

Salade de pâtes à l'italienne

 

 

Salade indienne

Salade indienne

 

 

Salade parisienne

La salade alsacienne

 

 

Salade de pommes de terre nouvelles 

Taboulé de céréales aux légumes

 

 

Salade alsacienne

La salade alsacienne

 

 

Salade Montagnarde

La salade parisienne

 

 

 

 

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article