Salade indienne
Une entrée colorée et exotique avec ma recette de salade indienne.
Un mélange de couleurs, textures et saveurs qui rappellent l'Inde
Ingrédients :
200 gr de pâtes Risonis ( en forme de grains de riz )
300 gr de poulet
1 cuillère à café d'épices Tandoori / Curry
1 carotte
250 gr de pois chiche
1 poivron rouge
Préparations :
Dans une casserole, ajoutez de l'eau et une cuillère à café de curry et faites cuire les pâtes selon les indications du paquet.
Une fois les pâtes cuite, videz l'eau de cuisson.
Ajoutez un filet d'huile d'olive et remuez.
Réservez.
Découpez les filets de poulet en petits cubes.
Dans une poêle ajoutez un filet d'huile et faites chauffer à feu moyen.
Dès que l'huile est chaude, ajoutez les morceaux de poulet et faites dorer pendant plusieurs minutes.
Ajouter les épices Tandoori et mélangez l'ensemble.
Laissez tiédir.
Laver le poivron ôter le cœur et les pépins puis découper en petits cubes.
Éplucher puis râpez la carotte.
Dans un saladier ajouter les pâtes les dés de poivrons la carotte râpée puis les pois chiches.
Mélangez.
Pour finir ajoutez les morceaux de poulet épicé puis remuez.
Ajoutez la sauce de votre choix et dégustez.
Bon appétit !
A découvrir également :