750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Header cover

Salade indienne

 

 

 

 Salade indienne

 

 

 

 

Salade indienne

 

 

 

 

Une entrée colorée et exotique avec ma recette de salade indienne.

Un mélange de couleurs, textures et saveurs qui rappellent l'Inde   wink2

 

 

 

 

Ingrédients :

200 gr de pâtes Risonis ( en forme de grains de riz )
300 gr de poulet
1 cuillère à café d'épices Tandoori / Curry
1 carotte
250 gr de pois chiche
1 poivron rouge

 

 

 

 

Préparations :

Dans une casserole, ajoutez de l'eau et une cuillère à café de curry et faites cuire les pâtes selon les indications du paquet.

Salade indienne

Une fois les pâtes cuite, videz l'eau de cuisson.

Ajoutez un filet d'huile d'olive et remuez.

Réservez.

Salade indienne

Découpez les filets de poulet en petits cubes.

Salade indienne

Dans une poêle ajoutez un filet d'huile et faites chauffer à feu moyen.

Dès que l'huile est chaude, ajoutez les morceaux de poulet et faites dorer pendant plusieurs minutes.

Ajouter les épices Tandoori et mélangez l'ensemble.

Laissez tiédir.

Salade indienne

Laver le poivron ôter le cœur et les pépins puis découper en petits cubes.

Salade indienne

Éplucher puis râpez la carotte.

Salade indienne

Dans un saladier ajouter les pâtes les dés de poivrons la carotte râpée puis les pois chiches.

Mélangez.

Salade indienne

Pour finir ajoutez les morceaux de poulet épicé puis remuez.

Ajoutez la sauce de votre choix et dégustez.

 

 

Bon appétit !

^^

 

 

Salade indienne

Salade indienne

Salade indienne

Salade indienne

Salade indienne

Salade indienne

Salade indienne

Salade indienne

 

 

 

 

 

 

A découvrir également :

 

Salade parisienne

La salade alsacienne

 

 

Salade alsacienne

La salade alsacienne

 

 

Salade Montagnarde

La salade parisienne

 

 

 

 

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article