Sauce apéro façon Tartare
Le soleil commence enfin à se montrer, et on a déjà des envies de prendre l’apéro en extérieur avec les proches…
Cette nouvelle recette est d’une très grande simplicité.
Cette petite sauce façon tartare est idéale pour tremper des crudités, des biscuits apéro et bien sûr, vous pouvez faire également selon vos goûts et varier les épices !
Ingrédients :
300 gr de fromage frais à tartiner
2 gousses d'ail
1 botte de ciboulette fraiche
Préparation :
Placez le fromage frais dans un saladier, ajoutez les gousses d’ail pressé, puis la ciboulette fraîche, lavée et ciselée.
Mélangez à la spatule pour intégrer l’ensemble.
Moi j’ai rajouté un peu de paprika fumé et de l’échalote.
Déposez un film à la surface du bol, puis laisser reposer aux frais pendant une heure, cela va s’épaissir légèrement.
Au moment de servir l’apéro, ajoutez un filet d’eau dans le tartare et mélangez l’ensemble.
Cela va aérer et rendre le fromage tartare bien onctueux.
J’ai servi mon tartare avec des crackers aux graines et emmental… À suivre dans la prochaine recette !
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Bon Appétit !
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