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Tarte frangipane poire framboise, pâte sablée pralin

 

 

 

Tarte frangipane poire framboise

pâte sablée pralin

 

 

 

 

Recette pour 6 pers.

 

 

 

 

Ingrédients :

Pâte sablée :

180 gr de farine
60 gr de pralin
80 gr de poudre d'amande
50 gr de beurre mou
1 blanc d'œuf

Crème frangipane :

125 gr de poudre d'amande
80 gr de sucre roux
3 œufs
100 gr de beurre fondu

Fruits :

4 poires coupées en dés
1 douzaine de framboise

 

 

 

 

Préparations :

Réunir la farine, pralin, poudre d'amande et le beurre, pétrir.
Ajouter le blanc d'œuf, pétrir à nouveau.

Le résultat :

Tartes / Crumbles / Cakes

 

 

 

 

 
Décor :

Amande effilées dorées à la poêle à parsemer sur l'ensemble "crue".



Le résultat avant cuisson :

Tartes / Crumbles / Cakes



 

 

 

 

Cuisson :

Placez la tarte dans le four à 180° C pendant environ 45 min environ.

Le dessus doit être doré.
 

Sortez du four et laissez refroidir complétement.

 

 

Bon appétit !

 

 

Tartes / Crumbles / Cakes

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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