750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Header cover

Tartinade de radis

 

 

 

 Tartinade de radis

 

 

 

 

Tartinade de radis

 

 

 

 

Revoilà le printemps avec ses nouveaux fruits et légumes.

Rien de tel qu'une petite recette rapide a préparer pour un apéro au soleil entre ami(e)s . . .  ^^

 

 

 

 

Ingrédients :

250 gr de radis
150 gr de fromage Philadelphia
1 échalote
1 gousse d'ail
Ciboulette
Sel / poivre

 

 

 

 

Préparations :

Lavez les radis puis coupez les extrémités.

Tartinade de radis

Coupez en 2 les radis.

Tartinade de radis

Hachez les radis au blender.

Tartinade de radis

Avec une passoire fine, laissez égoutter environ 30 min les radis hachés afin qu'ils perdent un maximum d'eau.

Taillez en dés l'échalote.

Ensuite dans un bol ajoutez les radis hachés + échalote + ail pressé + fromage philadelphia.

Tartinade de radis

Mélangez l'ensemble.

Ciselez la ciboulette et ajoutez dans la crème.

Salez, poivrez si nécessaire et selon vos goûts.

Tartinade de radis

Mélangez l'ensemble.

Tartinade de radis

Versez l'ensemble dans un pot ou bol de service.

Placez au frais jusqu'au moment de l'apéro.

A manger bien frais.

A accompagner avec du pain grillé, à tremper avec des gressins ou  avec des chips tuiles.

 

 

Bon Appétit !

^^

 

 

Tartinade de radis

Tartinade de radis

Tartinade de radis

Tartinade de radis

Tartinade de radis

Tartinade de radis

Tartinade de radis

Tartinade de radis

 

 

 

 

 

 

A découvrir également :

 

Tartelette fraîcheur aux radis 

Tartelette fraîcheur aux radis

 

 

Rillettes de jambon

Les rillettes de jambon

 

 

Rillettes de thon

Rillettes de thon

 

 

 

 

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article