Tresse feuilletée aux framboises
Je vous propose de découvrir ma nouvelle recette issue du livre « Desserts magiques et bluffants » publié aux Editions Solar via mon partenariat du Club Praline.
Parfait pour un dessert ou goûter express, la tresse feuilletée peut se préparer aussi bien avec de la confiture ou de la pâte à tartiner...
Pour 4 / 6 parts
Ingrédients :
1 pâte feuilletée rectangulaire
4 cuillères à soupe de confitures de framboises
1 cuillère à soupe de cassonade
1 poignée d'amandes effilées
Préparations :
Préchauffez votre four à 180° C.
Déroulez la pâte feuilletée.
Tartinez avec de la confiture aux framboises.
Roulez la pâte sur elle-même en un rouleau bien serré.
Coupez le rouleau de pâte feuilletée en deux dans la longueur.
Torsadée les deux longueurs de pâtes Entre elles et rejoignez les extrémités pour former une couronne tressée.
Déposez la couronne sur une plaque tapissée de papier cuisson ou tapis silicone.
Saupoudrez avec un voile de cassonade et parsemez avec un peu d'amandes effilées.
Cuisson :
Enfourner pour 35/40 minutes ou jusqu'à ce que la tarte feuilletée soit bien dorée.
Sortez la pâte du four et laissez refroidir complètement sur une grille avant de déguster.
Bon Appétit !
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