750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Header cover

Yaourts maison à la vanille

 

Yaourts maison à la vanille 

 

Recette pour 7 pots de 150 ml

Variante : A éssayer également dans la préparation avec du chocolat en poudre, de la cannelle, du sucre arôme citron, de la confiture dans le fond des pots, . . .

 

Ingrédients :

1 yahourt nature ferme ( ou 1 sachet de ferments pour yahourts )
1 L de lait entier
3 sachets de sucre vanillé
Gousse de vanille en poudre

 

Préparation :

Dans un saladier, mettre le yahourt nature, le lait et le sucre et la vanille.

Bien mélanger au fouet.

Versez délicatement la préparation dans les pots.

Posez les pots dans la yahourtière sans les couverccles et lancez votre programme (entre 10h et 14h selon les machines).

Sortir les pots, fermez-les avec les couvercles et mettre au frigo pour refroidir pendant 4h avant de déguster.

 

Autres

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
This looks so delicious, I am surely gonna try this.
Répondre
D
super, merci! Je vais tester...
Répondre
E
Partout en grandes surface, c'est la marque beghin say en pochon mou... il y a aussi en canelle, noix de coco et vanille :)
Répondre
D
J'ai ressorti la yaourtière vintage de ma mère (la belle S** orange!), et elle fonctionne encore très bien...Je les prépare dans une grande cruche, ça permet de verser facilement le mélange dans les pots, sans en perdre une goutte!Où trouvez-vous le sucre saveur citron?
Répondre