Salade d'automne aux figues roquefort & noix Une salade sucrée salée haute en couleurs pour fêter l’arrivée de l’automne. On profite de la douceur des figues fraiches pour les accompagner avec un fromage corsé le roquefort, le croquant des noix et des...
Lire la suiteGranola canadien Granola canadien ? Pourquoi un tel nom ? J'ai voulu un peu d'évasion dans mon bol de céréales et direction le Canada pour des saveurs de sirop d'érable, de noix de pécan et de cranberries. Tout un mélange sain et savoureux pour démarrer...
Lire la suitePain de mie Cette semaine je vous propose une recette de base : Le pain de mie. Moelleux et aéré, il sera parfait pour des tartines sucrées le matin ou à dévorer en croque-monsieur ! Peu d'ingrédients pour ce pain de mie maison et 100 % naturel. Quantité...
Lire la suiteBarquettes au chocolat Biscuit et goûter star des petits mais aussi des grands ! je vous propose aujourd'hui ma version de la célèbre barquette au chocolat. Le petit + gourmand : j'ai ajouté des pépites de chocolat au lait. Pour varier, vous pouvez napper...
Lire la suiteMon nouveau partenariat : Akinod Pour consulter le site, cliquez ci dessous sur le logo : Découvrez et suivez également sur les réseaux sociaux : AKINOD : Mangez n’importe où mais pas n’importe comment ! Stop au jetable et oui au durable ! Que vous soyez...
Lire la suite