750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Header cover

Dip de burrata & tomates cerises rôties

Dip de burrata & tomates cerises rôties

Dip de burrata & tomates cerises rôties Cette semaine un mix apéro / entrée à partager ! Une bonne burrata crémeuse avec des tomates cerises rôties et bien parfumées. L'ensemble à picorer avec des tranches fines de pain grillées Pour 2 / 3 pers. Ingrédients...

Lire la suite

Crackers aux graines & emmental

Crackers aux graines & emmental

Crackers aux graines & emmental Même si le temps est capricieux ! nous sommes bien en été ! Voici une petite recette spéciale apéro pour accompagner les petites sauces à tremper; Des crackers riche en graines et gratinés avec de l'emmental. La recette...

Lire la suite

Sauce apéro façon Tartare

Sauce apéro façon Tartare

Sauce apéro façon Tartare Le soleil commence enfin à se montrer, et on a déjà des envies de prendre l’apéro en extérieur avec les proches… Cette nouvelle recette est d’une très grande simplicité. Cette petite sauce façon tartare est idéale pour tremper...

Lire la suite

Beignets d'oignons / Onions rings

Beignets d'oignons / Onions rings

Beignets d'oignons / Onions rings Même si la rentrée arrive ... nous avons encore des belles journées devant nous et des bons moments de partages. Ma nouvelle recette est parfaite pour les apéros ! des beignets d'oignons à partager pour l'apéro. Merci...

Lire la suite

Cake poulet & moutarde à l'ancienne

Cake poulet & moutarde à l'ancienne

Cake poulet & moutarde à l'ancienne L’été arrive avec ses nombreux apéro' dinatoire ! Voici une nouvelle recette légère et gourmande qui peut se préparer la veille et se conserver plusieurs jours. A grignoter comme cela ou en plat avec une salade composée,...

Lire la suite

Tartine gourmande aux asperges

Tartine gourmande aux asperges

Tartine gourmande aux asperges Des ami(e)s débarquent à l'improviste pour un apéro au soleil ? Pas de panique. Avec des produits de saison et dans vos placards, on va préparer des tartines gourmandes et printanières. Vous n'avez pas tout ? Laissez libre...

Lire la suite

Beignets de mozzarella

Beignets de mozzarella

Beignets de mozzarella Une toute nouvelle recette croustillante et fondante à la fois ! Des bâtonnets de mozzarella panés avec une double chapelure bien croustillante et aux herbes de Provence pour donner un peu + de saveur et de peps. Une cuisson à l'huile...

Lire la suite

Samoussas au bœuf épicé

Samoussas au bœuf épicé

Samoussas au bœuf épicé Un peu d'évasion et d'exotisme avec ma nouvelle recette à base de feuilles de brick. Des samoussas gourmands garnis de bœuf haché épicés et aux herbes fraiches pour plus de saveurs. Vous pouvez remplacez le bœuf par du poulet ou...

Lire la suite

Crackers au parmesan & origan

Crackers au parmesan & origan

Crackers au parmesan & origan Le parmesan, en italien Parmigiano Reggiano, est une appellation d’origine protégée. C’est un fromage à pâte dure, cuite, non pressée et à maturation longue. Il est 100 % naturel, dépourvu de tout conservateur et additif....

Lire la suite

Tartine sucrée salée au camembert

 Tartine sucrée salée au camembert

Tartine sucrée salée au camembert Pour les adeptes du mélange sucré salé, ma nouvelle recette va vous plaire. Une tartine qui peut se manger aussi bien en apéro qu'en plat accompagné d'une salade composée. Un savoureux mélange tout en douceur de pomme,...

Lire la suite