Mon nouveau partenariat : Pyrex Pour consulter le site, cliquez ci dessous sur le logo : Pyrex est une marque leader d'ustensiles de cuisine historiquement connue pour ses plats et cocottes en verre ultra résistant à la chaleur. Créée en 1915, Pyrex a...
Lire la suiteTiramisu aux fraises J'ai voulu faire ma version fruitée du classique tiramisu avec des fraises. N'étant pas fan de café, j'ai utilisé les tranches de biscuit fondant au speculoos de mon partenaire Forchy. Le biscuit est très moelleux et humide, pas besoin...
Lire la suiteUn coup de fraicheur et un nouveau look pour ma tarte aux pommes. La base est une pâte sucrée à l'amande et au pralin. Une crème pâtissière fraiche au jus d'orange et aux zestes. Sur le dessus une couche de billes de pommes fondantes et pochées dans un...
Lire la suiteDes petits moelleux tout doux à réaliser en quelques minutes pour un apéro vite fait et gourmand. Le côté fondant des fromages hollandais : le gouda et la mimolette se marie très bien avec la petite touche corsée de la moutarde à l'ancienne Pour une quinzaine...
Lire la suiteTresse sablée chocolat noisette Une recette très à la mode en ce moment et qui est ultra simple et ultra gourmande ! ! ! On peut utiliser une pâte feuilletée, sablée et du chocolat noir, blanc, avec ou sans morceaux. Bref... c'est comme on aime ! Pour...
Lire la suite