Les poissons tigrés du 1er Avril ! Pas de blague pour le 1er Avril 2014 mais une recette gourmande de poissons moelleux qui cachent des vermicelles au chocolat ! ! ! Pour une douzaine de poissons Ingrédients : 150 gr de farine fluide60 gr de poudre d'amande3...
Lire la suiteEncore une fois, les magasins Lidl nous offrent des nouveaux moules aux formes bien sympa et à un bon prix Dispo à la vente depuis jeudi 27 Mars 2014. Moule "petits carrés" ou brownies Moule gaufres Moule 8 parts 4 € 99 le moule
Lire la suitePour les "fanas" de desserts, voici un tout nouveau magazine à découvrir Pâtisseries & Compagnie 4 € 50 98 pages
Lire la suitePetite pause vacances ! Un petit mot pour vous dire, que le blog sera au repos pour une quinzaine de jours. Je m'envole mercredi 12 Mars 2014 en direction de Mexico pour faire un circuit qui se terminera à Cancun . . . Je ferai le plein de photos gourmandes...
Lire la suiteTartelette Pomme Amandine Pour 4 tartelettes Ingrédients : Pâte sablée au sarrasin : 200 gr de farine fluide50 gr de farine de sarrasin80 gr de beurre mou10 cl d'eau4 cuillères à soupe de poudre d'amandes3 cuillères à soupe de sucre en poudre1 pincée...
Lire la suiteLe nouveau Yummy magazine ! vient tout juste de paraître . . . Il s'agit du N° 17 : Spécial Printemps 2014 Par ici pour : Le feuilleter en ligne Le télécharger gratuitement >> Les anciens N° : http://unefaimdeloup.eklablog.com/tag/yummy
Lire la suiteBruschetta au jambon cru chèvre frais & miel Une grande tartine de pain très connue en Italie qui peut se décliner dans de nombreuses façon. Idéal pour un apéro (coupé en morceaux) ou en plat principal. Pour 2 bruschettas Ingrédients : 2 Bruschettas120...
Lire la suite