J'ai testé : Ginette & Marcel : Bistrot à tartines - Avignon (84) Début Octobre, j'ai passé le week-end chez un ami à Avignon. Un week-end au top et comme j'aime ! On a bien profité du soleil, on s'est baladé, on a rigolé, on a aussi bien mangé et couru...
Lire la suiteLes hallo’reo Découvrez la recette parfaite de biscuits pour la fête d'Halloween et la version maison des Oreo = Les Hallo'reo ! Des biscuits noirs au chocolat et à la vanille, comme les vrais. La recette est vraiment simple et rapide, alors lancez-vous...
Lire la suiteCube chocolat blanc au cœur praliné feuilleté Pour mon 1er défi gourmand automne 2018 avec la marque Cuisine Addict, j'ai réalisé des chocolats cubiques dans le Moule Chocolat Cube 2 cm (x21) Chocolat Form J'ai décidé de les faire bicolores pour accentuer...
Lire la suiteCuisine Addict : défis gourmands automne 201 8 J'ai eu la chance d'être à nouveau contacté par mon partenaire Cuisine Addict pour participer à la nouvelle vague de défis gourmands. Quelques blogueurs / blogueuses culinaires du web reçoivent un colis surprise...
Lire la suiteCitrouille feuilletée d'halloween C’est reparti pour une nouvelle saison d'halloween Pour ma première recette 2018 à préparer avec les enfants, j’ai décidé de faire une galette feuilletée façon tête de citrouille. Simple, rapide et ludique ! comme j'aime....
Lire la suiteFestival des influenceurs culinaires 2018 Le RDV N° 1 du web culinaire Le samedi 10 Novembre 2018, direction Paris pour mon tout 1 er Festival des influenceurs culinaires ! Ce rendez-vous annuel est disponible uniquement via inscription et invitation....
Lire la suiteMoelleux pâtissier aux myrtilles Un nouveau dessert type familial à partager en fin de repas. Il reste simple à préparer et fera son petit effet Whaou à table. Un biscuit moelleux aux amandes comme base, un croustillant au chocolat dulcey, et le dessus...
Lire la suiteTablette choco’biscuit Dans les grandes surfaces, de + en + de marques proposent un grand biscuit sablé au chocolat façon tablette. J'ai donc réalisé ma version saine et gourmande. Découvrez également mon astuce pour avoir la forme originale d'une grande...
Lire la suiteConcours bûches de Noël - Foire de Dijon 2018 Rendez-vous le Dimanche 11 Novembre 2018 : Dijon Congrexpo organise un nouveau concours de pâtisserie amateur, dédié cette année aux bûches de Noël. Ce concours sera présidé par Pierre HUBERT , pâtissier-créateur...
Lire la suite