Le faux gras : le foie gras végétarien Débutons les recettes festives 2018, avec cette entrée originale et végétarienne. Un des produits phare de noël, reste bien sûr le foie gras ! Pour innover et manger différemment, j'ai souhaité vous faire découvrir...
Lire la suiteTartelettes façon Snickers Toute la gourmandise d’une barre snickers réunie dans une version tartelette individuelle. Un biscuit sablé et croustillant, du caramel onctueux, des cacahuètes et le croquant fondant du chocolat. Un vrai régal ! ! ! Ingrédients...
Lire la suiteFDIC Paris 2018 : J'y étais ! Samedi 10 Novembre, j’ai eu le plaisir d’aller au salon " FDIC Paris 2018 " : Festival des influenceurs culinaires . Le salon était à l’espace Clacquesin à Malakoff ( vers Paris Bercy ). Le bâtiment est une ancienne distillerie...
Lire la suiteCake salé d'automne Aujourd'hui découvrez ma recette de cake salé parfait pour l'apéro et démarrer un repas convivial avec ses ami(e)s ! Un cake très moelleux, léger et gourmand. Il se converse facilement 3 jours tout en gardant son moelleux. Selon vos...
Lire la suiteBrioche au sucre Découvrez ma nouvelle recette gourmande qui est un mélange entre la tarte au sucre et la brioche moelleuse. Une brioche aérée très moelleuse, sans beurre et un centre au cœur fondant façon flan. Lors de la cuisson, cela apporte également...
Lire la suite