Crozets crémeux au chèvre poireau & noix Découvrez ma nouvelle recette gourmande en partenariat avec Alpina Savoie. Des crozets aux noix avec une sauce onctueuse et savoureuse au fromage de chèvre. Une recette toute douce et réconfortante avec les températures...
Lire la suiteTarte à l’époisses Cette semaine découvrez ma nouvelle recette avec un fromage de ma région : l'époisses. Ce fromage à pâte molle et croûte lavée est fabriqué depuis des siècles en France, fromage de caractère, il puise ses sources en Bourgogne. Des moines...
Lire la suiteMoelleux au miel Recette pour la Multidélices Seb Pour 6 moelleux Ingrédients : 2 œufs 40 gr de beurre 40 gr de compote de pomme sans sucre ajouté 75 gr de sucre 5 cuillères à soupe de miel 6 gr de levure chimique 10 cl de lait 180 gr de farine Préparation...
Lire la suiteCroziflette Les crozets sont une spécialité de la région Savoie à base de petits morceaux de pâte, aplatie au rouleau et coupée en carrés à l'aide d'un couteau-hachoir spécifique. La Croziflette ou crozets à la savoyarde est un plat gourmand et typique...
Lire la suite