750 grammes
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CCC - Cake Choco Coco

 

 

 

  Le CCC - Cake Choco Coco

 

 

 

 

Pour 8 / 10 parts

 

 

 

 

Ingrédients :

120 g de sucre en poudre
2 œufs entiers
1 yaourt nature (ou aromatisé noix de coco)
150 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
100 gr de noix de coco râpée
50 gr de chocolat au lait coupé en pépites
3 cuillères à soupe d'huile
Facultatif : alcool noix de coco pour accentuer le goût ( Malibu coco ) 3 cuillères à soupe

 

 

 


Préparations :

Dans un saladier, mélangez le sucre et les œufs.

Ajoutez le yaourt nature et mélanger à nouveau.

Mettez la farine + levure chimique petit à petit tout en mélangeant bien la pâte . . .

Versez la noix de coco + les pépites de chocolat au lait à la préparation.

Remuez.

Pour finir, ajoutez l'huile et l'alcool noix de coco (si vous aimez).

Mélangez la pâte.

Versez dans un moule à cake.

Cuisson :

45 min dans un four chaud Th 6 ou environ 180° C.

Le cake doit être gonflé et doré.

Sortez le moule du four et laissez refroidir à température ambiante.

 

 

Bon appétit !

 

 

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