Croque omelette
Cette recette à fait le tour des réseaux sociaux pour sa gourmandise et sa simplicité.
Un mix entre l'omelette, le croque-monsieur et le panini.
Un sandwich toasté et savoureux, le tout étant fourré au fromage et jambon.
A préparer de X versions, vous allez adorer !
Pour 1 croque omelette
Ingrédients :
2 Tranches de pain de mie ( nature, complet, 5 céréales )
3 œufs
1 cuillère à soupe d'huile
Sel, poivre, épices
1 tranche de jambon blanc ( ou de volaille )
2 tranches d'emmental
Préparation :
Dans un saladier battez les œufs + l'huile + un peu de sel et d'épices selon vos goûts.
Faites chauffer une poêle avec un peu de beurre ou un filet d'huile.
Dès que l'huile est chaude versez les œufs battus.
Trempez les 2 tranches de pain de mie dans le mélange et retournez-les.
Dès que l'omelette commence à figer, retournez l’œuf et le pain à l'aide d'une spatule.
Laissez cuire / dorer environ 2 min à feux moyen.
Placez et alternez le fromage, le jambon et le fromage.
Repliez l'ensemble comme un chausson.
Continuez la cuisson des 2 côtés du pain de mie pour avoir un ensemble bien doré et croustillant.
A manger chaud pour avoir un cœur coulant de fromage.
Vous pouvez l'accompagner de salade pour vous faire un repas complet.
Bon Appétit !
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