750 grammes
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Croque omelette

 

 

 

 Croque omelette 

 

 

 

 

 

 

 

 

Cette recette à fait le tour des réseaux sociaux pour sa gourmandise et sa simplicité.

Un mix entre l'omelette, le croque-monsieur et le panini.

Un sandwich toasté et savoureux, le tout étant fourré au fromage et jambon.

A préparer de X versions, vous allez adorer !  wink2

 

 

 

 

Pour 1 croque omelette

 

 

 

 

Ingrédients :

2 Tranches de pain de mie ( nature, complet, 5 céréales )
3 œufs
1 cuillère à soupe d'huile
Sel, poivre, épices
1 tranche de jambon blanc ( ou de volaille )
2 tranches d'emmental

 

 

 

 

Préparation :

Dans un saladier battez les œufs + l'huile + un peu de sel et d'épices selon vos goûts.

Croque omelette

Faites chauffer une poêle avec un peu de beurre ou un filet d'huile.

Croque omelette

Dès que l'huile est chaude versez les œufs battus.

Trempez les 2 tranches de pain de mie dans le mélange et retournez-les.

Croque omelette

Dès que l'omelette commence à figer, retournez l’œuf et le pain à l'aide d'une spatule.

Laissez cuire / dorer environ 2 min à feux moyen.

Croque omelette

Placez et alternez le fromage, le jambon et le fromage.

Croque omelette

Repliez l'ensemble comme un chausson.

Continuez la cuisson des 2 côtés du pain de mie pour avoir un ensemble bien doré et croustillant.

Croque omelette

A manger chaud pour avoir un cœur coulant de fromage.

Vous pouvez l'accompagner de salade pour vous faire un repas complet.

 

 

Bon Appétit !

^^

 

 

Croque omelette

Croque omelette

Croque omelette

Croque omelette

 

 

 

 

 

 

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