Crème dessert carambar Une nouvelle recette de dessert fait avec les célèbres Carambar caramel. Une crème dessert rapide à faire, onctueuse et au bon goût de caramel . Rien à voir avec les crèmes Danette. Variante : a éssayer aussi avec des caranougat...
Lire la suitePâte à crumble ( pour recette salée ) Voici ma recette de pâte à crumble spécial recettes salées . . . Ingrédients : 120 gr de farine fluide 100 gr de parmesan en poudre ou autre formage italien "en poudre" 100 gr de beurre froid coupée en dés Préparations...
Lire la suiteMadeleines moelleuses à la vergeoise De délicieuses madeleines fondantes au bon goût de caramel. Pour ceux et celles qui ne connaissent pas, la vergeoise est un sucre très fin, très moelleux comme s'il était "humide". Il existe 2 versions : la vergeoise...
Lire la suiteCookies m&m's et beurre de cacahuète pour ceux et celles qui adorent les m&m's cette recette est pour vous. Le beurre de cacahuète peut être facultatif, cela accentue juste le goût de cacahuète du cookies. En plus avec les pépites de chocolat à l'intérieur...
Lire la suiteTriple desserts gourmands ! ! ! Desserts fin de repas du 9 Mars 2012 Les recettes : Panna Cotta vanille Mousse chocolat au lait / nutella Cookie m&m's
Lire la suiteToutes les publications d’un blog sont la propriété de la personne qui les a écrites. Elle est l’auteur des textes et des photographies (sauf annotation de sa part). Chaque recette et la (ou les) photo(s) qui lui sont associées ne peut(peuvent) être copiée(s)...
Lire la suitePoisson à la Parisienne Une nouvelle idée de plat avec du poisson, une délicieuse sauce et des petits légume . . . Le Poisson à la Parisienne ! Pour 4 pers. Ingrédients : 4 pavés de cabillaud surgelés (environ 120 gr la portion ) 1 oignon 1 tomate 2 petites...
Lire la suiteUne nouvelle collection " cuisine " des Ed Atlas : " Les recettes d'Emma, je cuisine pour . . . " Le site pour commander la boite + fiches : http://www.editionsatlas.fr/collection/recettes-emma/je-cuisine-pour-mes-copains.html
Lire la suiteSemoule au lait carambar et tartare de fraise Une nouvelle recette de dessert qui allie la gourmandise et un fruit ! En plus je trouve que le caramel et la fraise vont très bien ensemble Recette pour 6 pers. Ingrédients : 60 gr de semoule fine60 cl de...
Lire la suiteJe viens d'atteindre le cap des 100 inscriptions à la newsletter. Très content, merci à vous Merci pour vos visites et vos nombreux commentaires au fil des jours A bientôt pour de nouvelles recettes . . .
Lire la suite