750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Header cover

Crème dessert carambar

Crème dessert carambar

Crème dessert carambar Une nouvelle recette de dessert fait avec les célèbres Carambar caramel. Une crème dessert rapide à faire, onctueuse et au bon goût de caramel . Rien à voir avec les crèmes Danette. Variante : a éssayer aussi avec des caranougat...

Lire la suite

Pâte à crumble (pour recette salée)

Pâte à crumble (pour recette salée)

Pâte à crumble ( pour recette salée ) Voici ma recette de pâte à crumble spécial recettes salées . . . Ingrédients : 120 gr de farine fluide 100 gr de parmesan en poudre ou autre formage italien "en poudre" 100 gr de beurre froid coupée en dés Préparations...

Lire la suite

Madeleines moelleuses à la vergeoise

Madeleines moelleuses à la vergeoise

Madeleines moelleuses à la vergeoise De délicieuses madeleines fondantes au bon goût de caramel. Pour ceux et celles qui ne connaissent pas, la vergeoise est un sucre très fin, très moelleux comme s'il était "humide". Il existe 2 versions : la vergeoise...

Lire la suite

Cookies m&m's et beurre de cacahuète

Cookies m&m's et beurre de cacahuète

Cookies m&m's et beurre de cacahuète pour ceux et celles qui adorent les m&m's cette recette est pour vous. Le beurre de cacahuète peut être facultatif, cela accentue juste le goût de cacahuète du cookies. En plus avec les pépites de chocolat à l'intérieur...

Lire la suite

Triple desserts gourmands ! ! !

 Triple desserts gourmands ! ! !

Triple desserts gourmands ! ! ! Desserts fin de repas du 9 Mars 2012 Les recettes : Panna Cotta vanille Mousse chocolat au lait / nutella Cookie m&m's

Lire la suite

Halte au plagiat culinaire ! ! !

Halte au plagiat culinaire ! ! !

Toutes les publications d’un blog sont la propriété de la personne qui les a écrites. Elle est l’auteur des textes et des photographies (sauf annotation de sa part). Chaque recette et la (ou les) photo(s) qui lui sont associées ne peut(peuvent) être copiée(s)...

Lire la suite

Poisson à la Parisienne

Poisson à la Parisienne

Poisson à la Parisienne Une nouvelle idée de plat avec du poisson, une délicieuse sauce et des petits légume . . . Le Poisson à la Parisienne ! Pour 4 pers. Ingrédients : 4 pavés de cabillaud surgelés (environ 120 gr la portion ) 1 oignon 1 tomate 2 petites...

Lire la suite

Les recettes d'Emma - Editions Atlas - Mars 2012

Les recettes d'Emma - Editions Atlas - Mars 2012

Une nouvelle collection " cuisine " des Ed Atlas : " Les recettes d'Emma, je cuisine pour . . . " Le site pour commander la boite + fiches : http://www.editionsatlas.fr/collection/recettes-emma/je-cuisine-pour-mes-copains.html

Lire la suite

Semoule au lait carambar et tartare de fraise

Semoule au lait carambar et tartare de fraise

Semoule au lait carambar et tartare de fraise Une nouvelle recette de dessert qui allie la gourmandise et un fruit ! En plus je trouve que le caramel et la fraise vont très bien ensemble Recette pour 6 pers. Ingrédients : 60 gr de semoule fine60 cl de...

Lire la suite

100 Inscriptions à la newsletter ! ! !

100 Inscriptions à la newsletter ! ! !

Je viens d'atteindre le cap des 100 inscriptions à la newsletter. Très content, merci à vous Merci pour vos visites et vos nombreux commentaires au fil des jours A bientôt pour de nouvelles recettes . . .

Lire la suite