Pour cette deuxième année, j'ai pu assister au salon Sugar Paris qui s'est déroulé du 6 au 8 Février 2015. C'est le salon pour les fans de pâtisserie, de sucre et de déco pâte à sucre Je tiens également à remercier 3 personnes qui m'ont offert gracieusement...
Lire la suiteCrème dessert au Bounty Découvrez ma toute nouvelle recette de crème dessert "Maison" au bon goût de chocolat et noix de coco Pour 8 / 10 pots Ingrédients : 1 L de lait demi-écrémé20 cl de crème liquide entière6 Bounty50 gr de sucre en poudre55 gr de...
Lire la suiteChurros au four Mardi 17 Février 2015, c'est le jour de mardi-gras : vive les gaufres, beignets et autres gourmandises . . . Pour cette année, j'ai décidé de réaliser des churros sans huile ni matière grasse ! Une recette toute simple avec une cuisson...
Lire la suiteNouvelle recette de macarons à offrir samedi 14 Fev. pour la Saint-Valentin. Un beau rouge vif éclatant et un goût très régressif à la fraise Tagada !!! Vous aller craquer Pour une quinzaine de macarons (+/- 30 coques) Ingrédients : Coques macarons :...
Lire la suiteCrêpe coco, banane et nutella Nouvelle recette à découvrir pour la chandeleur 2015. Une crêpe gourmande et garnie avec des rondelles de bananes, du nutella et de la crème de coco ! Un régal à vite éssayer. Pour 4 crêpes Ingrédients : 4 crêpes 2 bananes1/2...
Lire la suiteA l'intérieur de l’aumônière, découvrez un trésor fruité ! ! ! Un régal pour les yeux et les papilles. Pour 4 aumônières Ingrédients : 4 crêpes aromatisées à la fleur d'oranger 1 poignée de myrtilles1 clémentine1 banane1 poire2 kiwis2 fruits de la passion1/2...
Lire la suite