C'est toujours sympa et motivant de voir une de ses créations affichée dans un magazine de cuisine. Dans le dernier numéro de Pâtisseries & compagnie, j'ai eu le plaisir de voir mon macaron bicolore XXL !!! Et bien sûr pour les intéressé(e)s, découvrez...
Lire la suiteDonuts au four Le beignet typique des États-Unis et le dessert fétiche d' Homer Simpson ??? Bien sûr : Le Donut !!! Un beignet sucré cuit dans un bain d'huile et glacé sur le dessus et parsemé vermicelles. J'ai décidé de réaliser une version "allégée"...
Lire la suiteUne nouvelle idée de recette végétarienne avec cette tartine XXL aux champignons et fromage frais. Parfait pour un plat rapide et léger à préparer ou bien à partager lors d'un apéro ! Pour 2 pers. Ingrédients : 2 grandes tranches de pain spécial " bruschetta...
Lire la suiteGaufres moelleuses au chocolat, nutella et framboises J'ai voulu tester une nouvelle recette avec mon moule silicone en forme de gaufres. Une envie de chocolat, de nutella et de framboises fraiches et acidulées. Un trio parfait et gourmand à mon goût....
Lire la suiteTarte meringuée aux deux citrons Un grand classique de la pâtisserie française : La tarte au citron meringuée. Bien sur j'ai voulu apporter ma petite touche perso' en utilisant du citron jaune et vert ainsi qu'une meringue aux graines de pavot. Pour 6...
Lire la suiteUne petite gourmandise rapide à préparer en 10 min pour accompagner une soirée DVD ? Essayez vite ma version de pop-corn à la vanille et légèrement caramélisé pour éviter d'en avoir plein les dents ... ! Pour avoir du pop-corn plus riche en caramel, n'hésitez...
Lire la suiteOne Pot Pasta Carbonara Voici la nouvelle mode du moment pour préparer les pâtes en sauce de manière rapide et sans chichi ! Une cuisson " Tout-en-un " avec un principe très simple : on met tous les ingrédients en même temps dans une casserole et on laisse...
Lire la suiteCrème dessert au Mars Découvrez ma toute nouvelle recette de crème dessert "Maison" au bon goût de la célébrissime barre Mars. Cela donne en bouche un délicieux goût choco-caramel !!! Pour 8 / 10 pots Ingrédients : 1 L de lait demi-écrémé 20 cl de crème...
Lire la suite