750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Header cover

Cake Ultra Pistache

Cake Ultra Pistache

Cake Ultra Pistache Tout le plaisir de la pistache réunit dans un cake très gourmand. Léger, moelleux et très parfumé, vous allez l'adorer ! Pour une dizaine de tranches Ingrédients : Cake : 100 gr de farine50 gr de farine 5 céréales2 œufs entiers120...

Lire la suite

Galettes de boulgour et courgettes

Galettes de boulgour et courgettes

Galettes de boulgour et courgettes Ces petites galettes sont parfaites pour accompagner une viande en sauce ou pour faire un burger végétarien gourmand. Si vous le souhaitez, vous pouvez ajoutez dans la pâte un peu de maïs ou de la carotte râpée. Le lait...

Lire la suite

Tarte aux figues, polenta et fleur d'oranger

Tarte aux figues, polenta et fleur d'oranger

Tarte aux figues, polenta & fleur d'oranger J'ai réalisé ce dessert un peu express pour un dessert inattendu ! Il me restait des figues fraiches et j'ai tout de suite penser à faire une tarte comme dessert. J'ai voulu donner un petit côté oriental à mon...

Lire la suite

Pancakes aux flocons d'avoine et banane

Pancakes aux flocons d'avoine et banane

Pancakes aux flocons d'avoine et banane Pour un petit déjeuner gourmand et complet, découvrez vite ma recette facile de pancakes. Si vous n'aimez pas la banane, remplacez par des myrtilles ou des dés de pommes Pour une douzaine de pancakes Ingrédients...

Lire la suite

Biscuits vegan aux abricots secs

Biscuits vegan aux abricots secs

Biscuits vegan aux abricots secs Découvrez des petits biscuits à dévorer sans complexe, ils seront parfaits pour le petit déjeuner ou le goûter. Vous pouvez optez pour des dattes, des pruneaux, des figues séchées ou encore des raisins secs. Cette nouvelle...

Lire la suite

Crumb cake aux myrtilles & framboises

Crumb cake aux myrtilles & framboises

Crumb cake aux myrtilles & framboises Le crumb cake est un dessert très gourmand, un mix entre le cake et le crumble. Un gâteau moelleux et léger, avec ma petite astuce, j’ai remplacé la quantité de beurre par de la compote de pomme sans sucre ajouté....

Lire la suite

Macarons à la noisette

Macarons à la noisette

Macarons à la noisette Découvrez ma nouvelle recette de macarons à la noisette. J'ai remplacé la poudre d'amande de mes coques par de la poudre de noisette pour un peu d'originalité. Un vrai petit plaisir en bouche ! Pour environ 15 macarons (soit +/-...

Lire la suite

Tarte amandine au cassis

Tarte amandine au cassis

Tarte amandine au cassis Une nouvelle tarte bien gourmande à découvrir avec un petit fruit acidulé de saison : le cassis. Une pâte brisée croustillante, une crème amandine fondante et une couche fruitée et acidulée pour casser la douceur de l'amande....

Lire la suite

Tagliatelles de courgettes à la carbonara

Tagliatelles de courgettes à la carbonara

Tagliatelles de courgettes à la carbonara Un peu d'originalité pour transformer les célèbres pâtes carbonara en un plat gourmand, facile et léger ! Tout simplement en utilisant un légume de saison : la courgette Léger, sain et fondant en bouche, essayez...

Lire la suite

Brioche légère au fromage blanc

Brioche légère au fromage blanc

Brioche légère au fromage blanc 0% Cela fait des années qu'il n'y avait pas eu de recette de brioche sur le blog car toujours déçu de mes résultats ! Je corrige mon erreur dès aujourd'hui et on se fait plaisir avec une brioche moelleuse et légère niveau...

Lire la suite