750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Header cover

Muffins à l'italienne

Muffins à l'italienne

Muffins à l'italienne Une nouvelle gourmandise " salée " à préparer pour l'apéro ! ! ! Pour 6 gros muffins salés Ingrédients : 100 gr de farine fluide2 œufs entiers1/2 sachet de levure chimique5 cl de lait5 cl d'huile d'olive40 gr de parmesan râpé1 poignée...

Lire la suite

Cake aux fruits confits

Cake aux fruits confits

Cake aux fruits c o n f i t s Un grand classique à découvrir : Le cake aux fruits confits Voici ma recette de cake gourmand et coloré ! Ingrédients : 100 gr de beurre mou100 gr de sucre en poudre2 œufs entiers150 gr de farine fluide1/2 sachet de levure...

Lire la suite

Étoiles de Noël aux 2 saveurs

Étoiles de Noël aux 2 saveurs

Étoiles de Noël aux 2 saveurs Voici ma toute 1 ère recette pour préparer Noël 2013 ! ! ! Des étoiles bicolores aux 2 saveurs. Une partie biscuit sablé au beurre et une partie plus moelleuse au chocolat épicé. Pour 12 grandes étoiles Ingrédients : La pâte...

Lire la suite

Baguettes aux céréales & graines

Baguettes aux céréales & graines

Baguettes aux céréales & graines Une envie de faire votre pain maison sans robot ni machine à pain ??? Et bien facile à faire en peu de temps !!! Un vrai délice et économique de faire son pain maison bien croustillant Pour 4 petites baguettes Ingrédients...

Lire la suite

Douceur de lentilles corail et lait de coco

Douceur de lentilles corail et lait de coco

Douceur de lentilles corail et lait de coco Chute des températures cette semaine . . . Le froid est de retour !!! Un peu de réconfort avec cette soupe à la note exotique. Ingrédients : 300 gr de lentilles corail20 cl de lait de coco2 carottes1 cube bouillon...

Lire la suite

Nouveauté : N° 1 Le meilleur pâtissier magazine

Nouveauté : N° 1 Le meilleur pâtissier magazine

Nouveauté : Le meilleur pâtissier magazine Après Top Chef et Masterchef, voici enfin le magazine spécial Pâtisserie de l'émission phare de M6 : Le meilleur pâtissier ! ! ! Le N° 1 sera en vente mardi 26 novembre 2013 Prix : 4 € 50

Lire la suite

Pâte sablée à la noisette

Pâte sablée à la noisette

Pâte sablée à la noisette Une nouvelle recette de pâte sucrée à la fois légère, malléable et qui a un bon goût de noisette ! Pour 1 tarte de 26 à 30 cm de diamètre Ingrédients : 180 gr de farine fluide70 gr de farine 5 céréales80 gr de beurre mou10 cl...

Lire la suite

Macarons à la pistache

Macarons à la pistache

Découvrez ma nouvelle version de macarons : à la pistache !!! Pour une quinzaine de macarons (+/- 30 coques) Ingrédients : Coques macarons : 2 blancs d’œufs à température ambiante ( environ 70 gr )90 gr de poudre d'amande145 gr de sucre glace50 gr de...

Lire la suite

Guacamole de courgettes

Guacamole de courgettes

Guacamole de courgettes Une sauce spéciale " Disp " à partager pour l'apéro ! ! ! Pour environ 6 pers. Ingrédients : 300 gr de courgettes1 oignon30 gr d'amandes80 gr de fromage frais nature (type St Morêt)Sel / Poivre / Mélange 5 baies Préparations :...

Lire la suite

Flans au Nesquik

Flans au Nesquik

Un flan maison au bon goût de Nesquik ! ! ! Pour 7 pots Ingrédients : 85 cl de lait demi-écrémé70 gr de sucre en poudre50 gr de Nesquik2 gr d'agar-agar (gélifiant) Préparations : Dans un bol, ajoutez le Nesquik + sucre + agar-agar. Versez un peu de lait...

Lire la suite