Bonne Année 2016 Merci à vous de me suivre au fil des jours et pour vos nombreux commentaires
Lire la suiteUne Faim De Loup !!! : 5 ans déjà... Nouvelle année donc nouvel anniversaire Nous sommes le 1er Janvier 2016 et " Une Faim De Loup !!! " souffle aujourd'hui ses 5 bougies. Je tiens à vous remercier pour vos nombreuses visites, vos remarques, encouragements...
Lire la suiteUn peu d'originalité avec ces bouchées apéritives réalisées avec quelques ingrédients seulement. Le jambon cru peut être remplacé par du blanc de volaille ou même des lanières fines de courgette. Pour 12 makis Ingrédients : 6 grandes tranches fines de...
Lire la suiteNoël arrive à grands pas la semaine prochaine !!! Découvrez ma nouvelle bûche toute douce à la mousse vanille et éclats de speculoos. Au milieu, se cache un insert fuité à la poire. Allez-y, lancez vous Pour 8/10 parts Moule environ 30 cm de longueur...
Lire la suiteLe Trianon au chocolat praliné Pour les gourmand(e)s de chocolat, découvrez un classique de la pâtisserie : Le Trianon (ou Succès chocolat ou encore Royal chocolat). Il se compose de 3 couches de pur plaisir : Une base moelleuse façon génoise, Une couche...
Lire la suiteJ'inaugure une toute nouvelle rubrique sur Une Faim De Loup !!! La partie " Cake Design " Au départ je n'étais pas du tout attiré par la pâte à sucre, mais une amie m'a demandé de préparer un gâteau d'anniversaire pour sa petite Lyna. Étant fan de l'univers...
Lire la suiteUn nouveau gâteau magique spécialement préparé pour l'occasion de Noël. Des saveurs d'épices douces, de miel, et la petite pointe originale grâce à la farine de sarrasin. Pour 8 / 10 parts Ingrédients : 3 œufs (blancs et jaunes séparés)40 gr de sucre...
Lire la suiteBiscuits smileys fourrés au choco-caramel Voilà des biscuits qui vont (re)donner le sourire !!! Ma version "homemade" des célèbres biscuits sablés BN des grandes surfaces mais dans une version + gourmande avec une ganache au chocolat et caramel. Parfait...
Lire la suiteJ'attaque dès aujourd'hui les dernières recettes "festives" de l'année 2015. Des recettes gourmandes à préparer et à partager pour les fêtes de Noël. Pour la recette du jour, je remercie à nouveau La case à vanille pour leurs gousses de vanille et vanille...
Lire la suite