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Crème de tomates séchées / Mozza'
Crème de tomates séchées / Mozza'
Une toute nouvelle entrée "fraicheur" que j'ai trouvé sur le site http://www.bouledecoton.fr
Cela peut être une sauce dips : à manger des croutons, gressins, bâtonnets de légumes, . . .
Voici donc ma propre version . . .
Recette pour 4 verrines :
Ingrédients :
15 quartiers de tomates séchées nature
1 barquette de Philadelphia ou fromage frais nature type st moret (environ 150 gr)
1 petit verre d'eau
Sel / poivre / épices
1 boule de mozzarella
persilPréparations :
Coupez la mozzarella en petits dés et réservez.
Dans un bol mixer, mettre le fromage frais, l'eau et les tranches de tomates séchées.
Mixez pour obtenir un aspect crémeux.
Ajoutez de l'eau si nécessaire pour obtenir une crème plus "fondante".
Si vous trouvez le goût trop prononcé, ajoutez un peu de crème liquide pour adoucir et mixez à nouveau.
Présentation :
Prendre des verrines "hautes" et mettre de la crème de tomates.
Par dessus, posez des dés de mozza'
Pour la déco, j'ai mis sur le dessus des graines de sésame grillées et du persil.
A placer au frais environ 1 h avant la dégustation.
A servir avec des gressins.
Bon appétit !
Tags : tomate, fromage, frais, mozzarella